Penyesalan Ammar Zoni Kembali Terjerat Kasus Narkoba, Akui Karena Kebodohan

Pengadilan Negeri Jakarta Barat kembali menggelar sidang kasus narkoba yang menjerat Ammar Zoni pada Selasa (2/7) kemarin. Dalam sidang tersebut, Ammar Zoni dihadirkan secara daring melalui sambungan zoom.
Ada kesempatan itu, Ammar Zoni mengungkapkan penyesalannya lantaran kembali terjerat kasus narkoba untuk ketiga kalinya. Ammar Zoni pun menegaskan bahwa kasus uang menjeratnya murni kesalahan dirinya bukan karena ajaran orang tua.
"Saya cuma pengen Allah ridho, Allah ridho untuk saya bisa dekat dan saya begini bukan karena bapak saya, bukan ajaran bapak saya. Ini karena kebodohan dan ketololan saya dan saya akan tebus semua ini. Saya akan belajar," ungkap Ammar Zoni melalui sambungan Zoom di Pengadilan Negeri Jakarta Barat, Selasa (2/7).
Mantan suami Irish Bella itu turut mengutarakan permintaan maafnya kepada mendiang ayahandanya atas kesalahannya. Seperti diketahui, ayahanda Ammar Zoni meninggal dunia saat dirinya tengah mendekam di balik jeruji besi akibat kasus penyalahgunaan narkoba.
"Bapak saya mengajarkan saya untuk menjadi seorang laki-laki, mengajarkan agama kepada saya. Saya memang bukan orang yang sempurna. Sekali lagi semoga Allah ridhoi saya," tuturnya.
Ammar Zoni pun hanya bisa menangis menyesali perbuatannya saat ditanya majelis hakim. Ia sadar betul perbuatannya justru memberikan kerugian terhadap hidupnya.
"Tahu pak (merugikan diri sendiri). Iya pak (jadi nggak punya apa-apa). Nggak pak (soal menambah kekayaan)," ujarnya.
Kakak Aditya Zoni itu berjanji tidak akan mengulangi kesalahannya untuk kembali mengonsumsi narkoba.
"Saya berusaha dan berdoa nggak lagi pak," pungkasnya.
(kpr)
Ini Penyebab Ammar Zoni dan Irish Bella Menghilang dari Sinetron
Senin, 22 Mar 2021 18:10 WIB
Cara Harmonis Ammar & Irish Bella Rayakan Hari Jadi Pernikahan
Senin, 08 Mar 2021 13:55 WIB
Perdana Rumah Kebanjiran, Irish Bella & Ammar Zoni Kewalahan
Minggu, 21 Feb 2021 10:01 WIB
Pengakuan Ammar Zoni Nyaris Bunuh Diri saat Tersandung Kasus Narkoba
Jumat, 29 May 2020 20:15 WIBTERKAIT