Akui Banyak yang Dekati, Ini Kata Inara Rusli soal Jodoh

Inara Rusli sejak resmi bercerai dari Virgoun hingga saat ini masih betah menyandang status jandanya. Inara mengaku belum ada niatan dirinya untuk kembali menjalin kisah cinta dengan pria lain.
Walaupun begitu, Inara tidak menampik ada keinginan dirinya kembali menginginkan adanya pasangan hidup. Namun, untuk saat ini Inara mengaku ingin lebih fokus untuk memperbaiki diri serta mengurus anak-anaknya.
"Untuk punya pasangan siapa yang nggak mau sih ya. Tapi untuk saat ini fokus aku lebih ke pengembangan diri aku dan anak-anak aja sih," ucap Inara Rusli.
Inara Rusli mengaku tidak muluk-muluk soal kriteria pasangannya kelak. Bagi Inara, yang terpentin sosok pendampingnya nanti dapat mendukung dirinya dalam mengembangkan kariernya.
"Ya mudah-mudahan Allah menghadirkan orang yang memang bisa mengisi dan mensupport apa yang memang sedang aku kerjakan saat ini," ujarnya.
Mantan istri Virgoun itu juga tak menampik ada laki-laki yang mendekati dirinya. Namun, Inara mengaku belum menemukan sosok pria yang mampu meluluhkan hatinya.
"Kalau ngedeketin pasti ada lah, nggak kita pungkiri. Cuma ya balik lagi, sebesar mana sih effort mereka. Kalau memang effortnya melebihi effort aku ke diri aku sendiri ya aku terima. Tapi kalau misalkan masih maju-mundur, ya ku juga kan punya banyak hal yang harus aku kerjakan," tuturnya.
Inara sendiri tak bisa memastikan kapan dirinya bisa kembali membuka hati untuk pria lain. Ia hanya menyerahkan masalah jodoh kepada Tuhan.
"Kalau soal waktunya lama atau cepat aku nggak bisa menebak ya. Karena masalah waktu itu kan misteri ya cuma Allah yang tahu," pungkasnya.
(kpr/kpr)
Ini yang Bikin Inara Rusli Luluh untuk Bukber Bareng Virgoun
Kamis, 27 Mar 2025 19:00 WIB
Buka Puasa Bareng Virgoun, Inara Rusli: Yang Berpisah Kami, Bukan...
Kamis, 20 Mar 2025 16:00 WIB
Sudah Maafkan Virgoun, Inara Rusli Akan Bukber dengan Eks Suami
Kamis, 06 Mar 2025 11:40 WIB
Foto Tanpa Hijab Disebar, Istri Virgoun Ancam Laporkan Pacar ART
Senin, 28 Feb 2022 10:00 WIBTERKAIT