Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Potret Naysila Mirdad Rayakan Kenaikan Yesus Kristus bareng Adik Bungsu

Insertlive | Insertlive
Kamis, 09 May 2024 16:30 WIB
Potret Naysila Mirdad Rayakan Kenaikan Yesus Kristus bareng Adik Bungsu (Foto: Dok. Instagram/naymirdad)
Jakarta, Insertlive -

Hari ini, Kamis (9/5), umat Kristen tengah merayakan Kenaikan Yesus Kristus, termasuk artis Naysila Mirdad.

Putri ketiga dari pasangan Lydia Kandou dan Jamal Mirdad merayakan Kenaikan Yesus Kristus bersama adik bungsunya yang bernama Nathana Ghaza.

Momen ini terungkap dari unggahan Nathana Ghaza di akun Instagram pribadinya @nattan1993. Nathana Ghaza mengunggah swafoto bersama sang kakak.


"#Merayakan kenaikan Tuhan Yesus. Terima Kasih," tulis Nathana Ghaza.

Ia menyertakan unggahannya itu dengan lagu rohani bertajuk Bapa Engkau Sungguh Baik yang dinyanyikan Natashia Nikita.

Naysilla Mirdad dan Nathana Ghaza/ Foto: instagram.com/nattan1993

Sementara Naysila Mirdad belum mengunggah momen perayaan Kenaikan Yesus Kristus pada laman media sosialnya.

Ia hanya membagikan ulang poster ucapan Kenaikan Yesus Kristus yang diunggah oleh salah satu stasiun televisi.

"Selamat memperingati Hari Raya Kenaikan Yesus Kristus," tulisan dalam poster tersebut.

Menyoal Nathana Ghaza, ia adalah anak keempat dari Lydia Kandou dan Jamal Mirdad yang jauh dari sorotan publik.

Tidak seperti kakak-kakaknya, Nathana Ghaza bukanlah seorang artis.

Nathana Ghaza telah membina keluarga bersama istri dan seorang anak. Ia menikahi wanita bernama Marisa pada 2019 silam.

Usai setahun merajut rumah tangga, Nathana Ghaza dan istri dikaruniai anak pertama. Nathan lantas menjadi ayah pada usia muda.

(KHS/KHS)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK