Jalani Ramadan Sendiran, Furry Setya: Tak Munafik Ada Perbedaan

Insertlive | Insertlive
Senin, 25 Mar 2024 23:00 WIB
Furry Setya Jalani Ramadan Sendiran, Furry Setya: Tak Munafik Ada Perbedaan / Foto: Insertlive
Jakarta, Insertlive -

Furry Setya membagikan cerita perihal bagaimana menjalani Ramadan 2024.

Bintang sinetron asal Semarang ini tak menampik menjalani Ramadan sendiri tanpa kehadiran lagi sang istri usai cerai dengan Dwinda Ratna.

Furry Setya lantas merasa bahwa menjalani Ramadan sendirian sudah menjadi hal yang biasa baginya.

ADVERTISEMENT

Furry juga tak mengelak ada perbedaan yang terasa ketika Ramadan kali ini tak lagi bersama Dwinda Ratna.

"Pokoknya bahwa sekarang menjalani Ramadan sendiri itu iya, kalau kesepian itu relatif, karena kan selama 5 tahun kita hidup dan tinggal bersama, dan akhirnya harus menjalani Ramadan sendiri," ungkap Furry Setya di kawasan Jakarta pada Senin (25/3).

"Jadi perbedaan, nggak munafik itu pasti ada," sambungnya.

Meski begitu, Furry Setya tak ingin berlarut-larut dalam kesedihan karena perceraian.

Furry harus tetap semangat menjalani kehidupan seperti sedia kalanya.


"Cuman ya hidup terus berjalan, tetap harus menjalani hidup seperti biasa," ujar Furry.

"Nggak berlarut-larut juga, nggak sedih juga, biasa aja," sambungnya.

Sementara itu, Furry juga menepis rumor bahwa dirinya ditinggal istri dalam kondisi terpuruk dan tak memiliki pekerjaan.

Pasalnya, Furry berujar bahwa dirinya saat ini masih sibuk menjalani syuting dan mencari pundi-pundi uang.

"Dibilang netizen ditinggal (istri) dalam keadaan terpuruk, itu sama sekali nggak benar, ditinggal istri saat tidak punya pekerjaan itu juga tidak benar. Alhamdulillah sekarang nyatanya masih lalu-lalang sana-sini, banyak sinetron yang masih percaya," tutupnya.

(ikh/ikh)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER