Jadi Saksi di Sidang Cerai Ria Ricis dan Teuku Ryan, Oki Setiana Dewi: Doain Aja

Oki Setiana Dewi turut memberikan kesaksian di persidangan cerai adiknya, Ria Ricis dan Teuku Ryan. Namun Oki enggan membeberkan apa yang disampaikan di ruang sidang terkait perceraian Ria Ricis dan Teuku Ryan.
Di saat ditemui awak media, Oki hanya menyebut proses persidangan berjalan lancar dan tidak ada hambatan.
"Baik-baik saja di dalam. Lancar," ujar Oki Setiana Dewi saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (25/3).
Oki Setiana Dewi pun hanya minta agar masalah rumah tangga Ria Ricis dan Teuku Ryan didoakan yang terbaik.
"Doain saja yang terbaik ya," ujarnya.
Sementara Shindy Putri, kakak Ria Ricis yang lain juga meminta doa untuk masalah rumah tangga adiknya dengan Teuku Ryan. Ia juga menyebutkan kondisi persidangan berjalan lancar.
"Doain ya, doain saja yang terbaik. Di dalam lancar, kondusif," ujar Shindy Putri.
Seperti diketahui, Ria Ricis melayangkan gugatan cerai terhadap suaminya, Teuku Ryan. Ria Ricis menuding Teuku Ryan sudah tidak melakukan kewajibannya sebagai suami.
Tentu saja upaya mediasi untuk mendamaikan keduanya sudah dilakukan. Namun, tampaknya keputusan Ria Ricis untuk bercerai sudah bulat.
(kpr/fik)-
ria ricis
Ria Ricis
Selengkapnya - teuku ryan
- oki setiana dewi

Ria Ricis Diduga Lepas Cincin Nikah, Ini Kata Keluarga
Kamis, 13 Apr 2023 03:00 WIB
Pekerjaan Suami Ria Ricis Dibongkar Kakak Ipar, Benarkah Pengangguran?
Senin, 19 Dec 2022 17:30 WIB
Ria Ricis Bikin Perjanjian Pra Nikah, Penghasilan Teuku Ryan Disorot
Senin, 01 Nov 2021 13:55 WIB
Ria Ricis Dilamar, Oki Setiana Dewi Ngaku Teringat Almarhum Ayah
Jumat, 24 Sep 2021 22:45 WIB
Oki Setiana Dewi Harap Hayya 3: Gaza Tingkatkan Kepedulian ke Warga Palestina
Senin, 09 Jun 2025 22:30 WIB
Cerita Yasmin Napper hingga Ria Ricis soal Syuting 'Assalamualaikum Beijing 2'
Rabu, 21 May 2025 13:28 WIB
Memiliki Kepribadian Kalem, Teuku Ryan Tertantang Perankan Karakter Antagonis
Selasa, 04 Feb 2025 11:50 WIBTERKAIT