Kesedihan Tamara Tyasmara Kenang Niat Dante Belajar Puasa pada Ramadan 2024

Kesedihan menyelimuti Tamara Tyasmara karena harus menjalani bulan suci Ramadan tanpa kehadiran mendiang putra Dante yang telah meninggal dunia.
Pilu hati Tamara Tyasmara semakin menjadi-jadi ketika mengenang keinginan mendiang Dante di bulan Ramadan.
Tamara Tyasmara berujar bahwa mendiang putranya berniat untuk belajar puasa untuk kali pertama.
"Kebetulan ini mau puasa pertamanya Dante belajar setengah hari," kata Tamara Tyasmara dikutip dari Detik pada Selasa (12/3).
"Belum berpuasa (Tahun sebelumnya) dan memang rencananya tahun ini (belajar puasa)," sambungnya.
Tamara Tyasmara mengaku sudah sempat membicarakan perihal tersebut dan berpesan kepada sang putra untuk mulai belajar puasa pada Ramadan kali ini.
"Kita sudah bahas juga sama Dante, kakak tahun ini puasa ya. Jadi memang dia mau dan dia rajin ikut sahur, buka bersama," ujar Tamara Tyasmara.
"Itu memang niat kita untuk belajar puasa dia," lanjutnya.
Selain itu, Tamara Tyasmara juga mengenang bagaimana suasana rumah menjadi ramai karena Dante ketika memasuki bulan Ramadan.
Bahkan, Tamara mengenang bagaimana Dante selalu antusias untuk memimpin doa berbuka puasa dan sahur.
"Biasanya yang buka doa buat buka puasa itu dia, kalau sahur juga dia ikut," kenang Tamara Tyasmara.
Kini, Tamara Tyasmara hanya bisa berziarah di pusara makam tempat peristirahatan terakhir mendiang putranya. Tamara pun mengungkapkan doa yang terbaik untuk mendiang Dante.
"Doanya buat Dante, semoga Dante bahagia di surga. Semoga muncul terus ke mimpi aku, semoga kasusnya juga cepat selesai, biar dia juga tenang. Semoga tersangka juga bisa dihukum seadil-adilnya," tutupnya.
(ikh/ikh)
Ramadan Kedua Tanpa Dante, Tamara Tyasmara: Banyak yang Aku Kangenin
Jumat, 28 Feb 2025 21:00 WIB
Keberadaan Asuransi Dante Terbongkar, Ternyata Tamara Tyasmara Tak Bisa...
Rabu, 21 Feb 2024 11:15 WIB
Kerap Titipkan Gempi ke Orang, Gisel Belajar Banyak dari Kasus Anak Tamara Tyasmara
Minggu, 18 Feb 2024 12:02 WIB
Penyesalan Terbesar Angger Dimas Usai Dante Meninggal: Andaikan...
Jumat, 16 Feb 2024 23:00 WIBTERKAIT