Wulan Guritno Cabut Gugatan, Pilih Damai dengan Sabda Ahessa

Wulan Guritno dan mantan kekasihnya, Sabda Ahessa akhirnya berdamai terkait kasus perdata yang dilaporkan ibu Shalom Razade itu. Aditya Anggriadi, kuasa hukum Sabda Ahessa menyebutkan, Wulan Guritno telah mencabut gugatan perdata yang diajukannya ke Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.
"Per hari ini kita damai. Sebagaimana tadi yang disebutkan oleh hakim, Alhamdulillah berkat doa teman-teman semua. Persidangan perkara perdata antara klien kami, Sabda Ahessa dan Wulan Guritno telah berakhir damai," ucap Aditya Anggriadi, kuasa hukum Sabda Ahessa saat ditemui di Pengadilan Negeri Jaksel, Kamis (7/3).
Aditya menyebutkan, Sabda telah melakukan pembayaran atas talangan dana untuk renovasi rumah walaupun belum sepenuhnya sesuai yang digugat Wulan Guritno.
"Pembayaran sudah, tapi tidak sesuai dengan yang ada dalam gugatan. Maksudnya kita ambil tengah-tengahlah, ibaratnya gitu," ujarnya.
Sayang, Aditya enggan untuk mengungkapkan berapa nominal yang telah dibayarkan ke Wulan Guritno. Pasalnya, Aditya menyebut hal tersebut merupakan rahasia antara dirinya dengan Sabda Ahessa.
"Mohon maaf kita tidak bisa membeberkan atau memberikan informasi terkait nominal karena ada confidentiality di situ antara saya dan klien saya. Jadi mungkin Alhamdulillah damai," jelasnya.
Aditya menyebutkan, perdamaian ini berkat usaha dari kuasa hukum kedua belah pihak. Aditya mengatakan sebelumnya ia kerap berhubungan intens dengan kuasa hukum Wulan Guritno untuk mengupayakan adanya perdamaian di antara kedua belah pihak.
"Itu juga karena adanya korespondensi yang intens antara kami dan kuasa hukum ibu Wulan Guritno. Berkat doa teman-teman semua ini akhirnya juga bisa selesai dengan perdamaian," ungkap Aditya.
"Jadi kalau pertemuan itu pasti jelas antara kami dan kuasa hukum itu sangat intens. Itu kemarin kita seharian mencoba merealisasikan perdamaian ini dan akhirnya Alhamdulillah hari ini sudah damai," sambungnya.
Walaupun keduanya telah berdamai tapi belum ada perjanjian antara Wulan Guritno dan Sabda Ahessa terkait masalah tersebut.
"Belum ada sih. Di balik perdamaian ini belum ada perjanjian apa-apa baru kemarin kita ketemu intens dengan lawyer Wulan Guritno dan Alhamdulillah mencapai kesepakatan damai," pungkasnya.
(kpr/fik)
Ditanya soal Hubungan dengan Sabda Ahessa, Wulan Guritno: Udah Ya
Selasa, 03 Jan 2023 17:45 WIB
Ditanya Kapan Nikah dengan Sabda Ahessa, Wulan Guritno: Waduh!
Jumat, 25 Nov 2022 21:45 WIB
Makin Bucin, Sabda Ahessa Temani Wulan Guritno Liburan Bareng Anak
Kamis, 30 Jun 2022 17:50 WIB
3 Bentuk Cinta Sabda Ahessa ke Wulan Guritno, Rangkul Mesra-Panggilan Sayang
Sabtu, 16 Apr 2022 08:27 WIBTERKAIT