Ditahan atas Kasus Pornografi, Siskaeee Tak Bisa Tidur di Penjara
Siskaeee saat ini masih mendekam di Polda Metro Jaya terkait keterlibatannya sebagai aktris di film pornografi rumah produksi Kelas Bintang. Selama ditahan, ia mengalami gangguan tidur lantaran kerap mendengar suara ribut dari dalam sel.
"Sebelumnya kemarin kita pernah bertemu dengan Siska, dia menceritakan keadaan dia susah tidur semacam mendengar suara ribut kemudian itu sampai pagi. Tapi tidak ada, kalau ditanya sama dia apakah ada orang di situ tidak ada, semua sudah pada istirahat cuma perasaan saya kayaknya banyak suara," ucap Topan, kuasa hukum Siskaeee saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (22/2).
Topan menyebut Siskaeee baru bisa tidur setelah pagi hari. Sepanjang malam Siskaeee selalu terjaga lantaran ia sulit untuk memejamkan matanya.
"Kemudian baru pagi bisa tidur malamnya tidak bisa tidur. Pada saat kami bertemu itu yang disampaikan Siska pada kami," ujarnya.
Namun, Topan belum bisa menyampaikan bagaimana perkembangan Siskaeee selama di tahanan. Pasalnya, ia masih kesulitan untuk bertemu Siskaeee.
"Kami belum bertemu dengan Siska lagi karena pihak kepolisian masih situasi pemilu, jadi kita terbatas," tuturnya.
Topan menyebut belum dapat mengetahui berapa kerugian yang dialami Siskaeee usai dirinya resmi ditahan di Polda Metro Jaya. Pasalnya, ia belum ada komunikasi dengan manajer Siskaeee.
"Kalau kita untuk saat ini belum ada komunikasi dari pihak manajernya," akunya.
Topan pun menyebut keluarga Siskaeee sangat berharap kasus ini dapat segera diselesaikan.
"Hanya mengharapkan dibantulah supaya yang terbaik buat Siska. Sudah tak ada orang, cuma keluarga, tantenya hanya berharap usahakan yang terbaik buat Siska," pungkasnya.
(kpr/and)