Reaksi Mantan Suami Tamara Tyasmara Dituding Tak Beri Nafkah

Angger Dimas menjawab rasa penasaran warganet melalui Instagram Stories-nya.
Banyak pertanyaan yang dilontarkan kepada mantan suami Tamara Tyasmara ini, terutama soal Dante yang meninggal dunia diduga ditenggelamkan kekasih sang mantan istri.
Ada warganet yang menanyakan kebenaran terkait isu Angger Dimas tidak memberikan nafkah kepada Dante.
"Apakah betul selama bercerai kakak tidak memberikan nafkah hak Dante?," tanya seorang warganet.
Angger Dimas pun menjawab dengan tegas dengan sebuah pepatah dengan arti yang cukup menohok.
"Untuk hal ini, data akan berbicara-saya tidak mau menekan pihak manapun, tetapi ada pepatah 'The empty vessel makes the loudest sound' Plato," jawab Angger dengan lugas.
Arti dari pepatah yang ditulis oleh Angger Dimas adalah kapal yang kosong cenderung akan bersuara paling keras.
Angger Dimas juga memberikan pandangannya terhadap pertanyaan seputar anak yang menjadi korban dari perceraian.
Menurutnya, terkait perceraiannya ini, dirinya dan Tamara Tyasmara sudah saling berbicara dari hati ke hati hingga akhirnya memilih untuk bercerai.
"Oke - dalam sebuah peristiwa perceraian pasti ada sesuatu yang mengakibatkan dua pihak berpisah, bisa saya pastikan saya telah membahas tentang ini sebelum saya menjalani tahapan persidangan di PA, termasuk di tahapan mediasi," jelas Angger.
"Miris memang melihat banyaknya yang bercerai, saya selalu menentang perceraian di kasus saya - saya ingin menegaskan saya adalah pihak tergugat dulu dan saya pastikan perpisahan saya tidak ada unsur yang tidak normal di mata saya- at least I tried - semoga ini menjawab semua pertanyaan serupa," imbuhnya.
![]() |

Hati-hati Pilih Pasangan,Tamara Tyasmara Selalu Ingat Pesan Ibunda
Jumat, 18 Apr 2025 12:30 WIB
Tamara Tyasmara Sibukkan Diri dengan Bekerja agar Tak Teringat Mendiang Dante
Jumat, 28 Feb 2025 23:00 WIB
Peringati Satu Tahun Kepergian Dante, Tamara Tyasmara Akui Masih Belajar Ikhlas
Rabu, 29 Jan 2025 09:00 WIB
Keinginan Terakhir Dante Sebelum Diduga Ditenggelamkan YA
Sabtu, 10 Feb 2024 08:40 WIBTERKAIT