Tak Sanggupi Tuntutan Inara Rusli, Virgoun Belum Beri Nafkah Anak

Insertlive | Insertlive
Rabu, 17 Jan 2024 21:15 WIB
Inara Rusli Tak Sanggupi Tuntutan Inara Rusli, Virgoun Belum Beri Nafkah Anak / Foto: Fahira Rizqia
Jakarta, Insertlive -

Inara Rusli beberapa waktu lalu sempat melakukan pertemuan dengan mantan suaminya, Virgoun. Melalui unggahannya, Inara Rusli mengaku pertemuan tersebut guna berbincang mengenai permasalahan yang tengah mereka hadapi.

Dilansir dari Detikcom, Arjana Bagaskara selaku kuasa hukum Inara Rusli mengaku dirinya belum bisa bicara banyak mengenai pertemuan kliennya dengan Virgoun.

"Itu dari kuasa hukum belum bisa bicara banyak mengenai hasil pertemuan itu, karena masih didiskusikan secara internal. (Membicarakan royalti) Belum bisa kasih statement, no comment," ujar Arjana Bagaskara, kuasa hukum Inara Rusli saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Rabu (17/1).

ADVERTISEMENT

Arjana mengaku dirinya memang menyarankan Inara untuk bertemu dengan Virgoun agar dapat menyelesaikan permasalahan mereka secara kekeluargaan.

"Ya terkait itu memang dari kita sebagai pihak kuasa hukum mengadvice agar diadakan pertemuan tanpa didampingi lawyer. Supaya dari pihak mereka bisa membicarakan secara kekeluargaan," jelasnya.

Saat disinggung soal pihak keluarga Virgoun menolak tuntutan Inara Rusli mengenai nafkah anak sebesar Rp 75 juta, Arjana pun membenarkan hal tersebut. Arjana mengatakan hal tersebut akan diungkapkan di persidangan tingkat banding kelak.

"Iya itu benar, itu akan diungkapkan pada banding ya. Terkait nafkah. Ya dari pihak keluarga kita mau berkomentar ya, tapi dilihat saja di putusan sudah jelas dibicarakan dan ditegaskan oleh majelis hakim nafkahnya itu Rp 75 juta. Ya kalau dari pihak Virgoun keberatan ya silakan banding dan sudah diajukan. Kita lihat nanti banding seperti apa," tuturnya.

Hingga saat ini Virgoun belum memberikan nafkah terhadap anak-anaknya lantaran belum adanya putusan dari pengadilan.


"Ya setelah masa perceraian setelah putusan itu karena putusannya kan diajukan banding jadi belum inkrah. Jadi sejauh ini belum ada nafkah-nafkah itu, nafkah anak belum ada," pungkasnya.

(kpr)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER