Ustaz Solmed Pamer Rumah Baru Supermewah, Ada Lapangan Tembak hingga Sirkuit
Ustaz Solmed baru-baru ini memamerkan rumah baru super mewah yang terletak di kawasan bOgor, Jawa Barat. Memiliki luas 500 meter per segi, rumah tersebut mempunyai banyak fasilitas.
Dalam sebuah wawancara, suami April Jasmine ini mengungkapkan bahwa rumah mewahnya memiliki fasilitas seperti lapangan tembak, bulu tangkis, futsal, playground, hingga sirkuit.
"Ada kolam renang, lapangan tembak, bulu tangkis, futsal, sirkuit, playground. Biar sehat, olahraga," ungkap Ustaz Solmed dalam sebuah wawancara yang beredar di Instagram.
Tidak hanya itu, tingkat keamanan rumah baru ustaz Solmed yang super mewah ini terbilang sangat mumpuni. Ia memasang kunci khusus dengan tanda pengenal sidik jari.
"Semua ruangan privat, maka semua pintu pakai fingerprint," ujar salah satu karyawan Ustaz Solmed.
Rumah super mewah milik ustaz Solmed mengusung nuansa Timur Tengah. Ide ini tertuang dari hasil kolaborasinya dengan sang istri, April Jasmine.
Sementara itu untuk pemilihan lokasi di BOgor, Ustaz Solmed mengaku membutuhkan rumah yang strategis untuk mengawasi bisnis. Pasalnya, ia memiliki beberapa bisnis yang dijalankan di sana.
"Banyak usaha saya di Bogor. Maka saya memilih tempat ini, supaya aksesnya lebih dekat, gampang," tambah Ustaz Solmed.
Alih-alih mendapat pujian, aksi Ustaz Solmed memamerkan rumah baru super mewahnya itu malah menuai banyak hujatan. Banyak yang bingung kenapa Ustaz malah pamer kekayaan.
"Ustaz duniawi ini mah. Dari dulu nggak respect sama dia," tulis akun @lili***.
"Baru lihat pemuka agama pamerin harta. Nggak ada yang larang jadi kaya, tapi nggak harus flexing juga," papar akun @aqua***.
"Aku nggak fokus ke mewahnya ya, tapi apa iya harus dipamer? Riya bukan sih?" tanya akun @bibha***.
(nap/nap)