Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Tolak Adegan Ciuman, Suami Kimberly Ryder: Rezekinya Akan Dihambat

Insertlive | Insertlive
Kamis, 04 Jan 2024 17:45 WIB
Tolak Adegan Ciuman, Edward Akbar Suami Kimberly Ryder: Rezekinya Akan Dihambat (Foto: Instagram @kimbrlyryder dan @edward_akbar)
Jakarta, Insertlive -


Edward Akbar dan Kimberly Ryder merupakan salah satu pasangan artis yang dikenal harmonis dan jauh dari gosip miring.

Ternyata, salah satu cara Edward Akbar menjaga keharmonisan rumah tangga adalah dengan selektif dalam memilih peran dalam berakting.

Saat menjadi tamu For Your Pagi Trans 7, Edward Akbar mengaku sering mendapatkan tawaran untuk melakukan adegan ciuman.


"Seringlah," kata Edward Akbar.

"Zaman sekarang kan begitu filmnya," sahut Kimberly Rider.

Kimberly Rider dan Edward Akbar/ Foto: Instagram @kimbrlyryder dan @edward_akbar

Namun, Edward Akbar selalu menolak tawaran untuk melakukan adegan ciuman dengan alasan yang jelas.

Walaupun adegan tersebut dilakukan secara profesional, Edward Akbar yakin akan ada energi yang muncul saat berciuman.

"Masalahnya, kalaupun itu profesi atau profesionalisme atau apa, tetap saja itu ada energinya," ujarnya.

"Bohong mau ada teknisnya, nanti bisa gini-gini, selama itu nemplok pasti ada," lanjutnya.

Ayah dua anak ini khawatir adegan ciuman akan memberikan dampak negatif untuk keluarganya, salah satunya menghambat rezeki.

"Pasti rezekinya akan dihambat, sudah jelas. Kalau percaya sama Tuhan, ya, ngapain takut (menolak). Itu nanti Insya Allah (diganti)," katanya.

Irfan Hakim sebagai pemandu acara tersebut tampak setuju dengan jawaban Edward Akbar. Ia menambahkan pernyataan Edward bahwa adegan ciuman bisa memberikan dampak negatif lainnya.

"Bisa kehilangan rezeki, kehilangan yang lainnya," timpal Irfan Hakim sebagai MC.

"Iya. Rezeki kan bukan tentang duit doang," tutup Edward.

(KHS/syf)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK