Deddy Corbuzier Ultah ke-47, Sabrina Chairunnisa Tulis Pesan soal Anak

Insertlive | Insertlive
Kamis, 28 Dec 2023 21:00 WIB
Sabrina Chairunnisa dan Deddy Corbuzier Deddy Corbuzier Ultah ke-47, Sabrina Chairunnisa Tulis Pesan soal Anak / Foto: Instagram
Jakarta, Insertlive -

Deddy Corbuzier merayakan ulang tahun yang ke-47 pada hari ini, Kamis (28/12).

Ulang tahun Deddy kali ini juga semakin spesial karena kehadiran sang istri tercinta, Sabrina Chairunnisa.

Dalam sebuah unggahan di media sosial, Sabrina pun membagikan potret bersama Deddy kala menikmati liburan di Prancis.

ADVERTISEMENT

Sabrina lantas menuliskan sebuah pesan romantis sebagai ucapan selamat ulang tahun untuk sang suami.

Sabrina merasa bahwa Deddy merupakan sosok suami yang selalu berusaha keras dan mampu memberikan solusi untuk menjadi andalan keluarga dalam menghadapi sebuah masalah.

"Happy birthday Suamiku, Suami yang selalu bikin aku BANGGA. Suami yg selalu nunjukin effort sejuta persen dalam melakukan sesuatu. Suami yg selalu jadi problem solver andalan terutama buat keluarga. Suami yang selalu support istrinya untuk terus berkembang. Suami yang selalu dengerin uneg2 istri apalagi kalau lagi kzl sama orang 🤭. Suami yang selalu sayang sama istri dengan cara uniknya sendiri😘," tulis Sabrina Chairunnisa di Instagram yang dikutip pada Kamis (28/12).

[Gambas:Instagram]




Selain itu, Sabrina juga kagum karena Deddy mampu menjadi sosok ayah yang tangguh dalam membesarkan sang putra Azka Corbuzier.

Hal tersebut yang membuat Sabrina merasa tak salah memilih Deddy untuk menjadi sosok ayah bagi anaknya.

"Dan melalui Azka kecil sejak pertama ku kenal. aku juga tau kamu adalah Bapak yang amat dan teramat Hebat. Bapak yang selalu ada untuk anak sesibuk apapun kamu, tidak pernah skip buat hari-hari pentingnya Azka bahkan tidak pernah skip anter Azka sekolah. Dengan segala kesibukan kamu. So if one day we have a kid together. I know, aku ga salah pilih Bapak buat anakku. Love you, Suamiku @mastercorbuzier ! Sehat selalu. Love you very much," sambung Sabrina.

Deddy rupanya langsung memberikan komentar di unggahan berisi foto dan pesan romantis Sabrina tersebut.

Deddy pun mengaku merasa beruntung karena memiliki istri penurut seperti Sabrina.

"Dan istri yg sabar bisa dengerin suaminya... Cancel jalan jalan ke US walau udah beli tiket... Cuma krn suaminya ga mau jalan... Angus semua. That's kind the best gift I got..😂 So if one day we have kid together.. I'll make sure that kid... Stay home," tutup Deddy Corbuzier.

(ikh/and)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER