Ayu Ting Ting hingga Tiara Andini Ikut Meriahkan Panggung HUT Transmedia ke-22

Zalsabila Natasya | Insertlive
Jumat, 15 Dec 2023 19:59 WIB
Ayu Ting Ting, Judika, hingga Tiara Andini di HUT Transmedia ke-22 Ayu Ting Ting hingga Tiara Andini Ikut Meriahkan Panggung HUT Transmedia ke-22 / Foto: Marianus Harmita
Jakarta, Insertlive -

Transmedia sukses merayakan ulang tahun yang ke-22 bertajuk 'Transmedia 22 Power Up' pada Jumat (15/12) di Trans Studio Cibubur, Depok.

HUT Transmedia ini diisi oleh berbagai penyanyi populer, mulai dari L.S.S, Raisa, Judika, Ayun Ting Tingi, Wali, dan masih banyak lagi.

Acara tersebut dibuka oleh penampilan spektakuler dari Putri Ariani, Raisa, Wali, Judika, dan L.S.S.

ADVERTISEMENT

Penampilan berikutnya juga diisi oleh sejumlah penyanyi ternama, seperti Judika yang membuka penampilannya dengan membawakan lagu 'Sampai Kau Jadi Milikku' dan 'Putus atau Terus'.

Namun, Judika membawakan 'Putus atau Terus' dengan warna yang berbeda, yakni versi upbeat, tidak sama dengan lagu yang aslinya.

Judika yang menggunakan setelan jas berwarna ungu sukses memukau para penonton dengan suaranya yang sangat melengking.

Selain itu, Ayu Ting Ting juga tak kalah memukau, ia sukses membuat penonton bergoyang usai berkolaborasi bersama Judika dengan membawakan 'Rungkad'.

Ayu Ting Ting, Judika, hingga Tiara Andini di HUT Transmedia ke-22Ayu Ting Ting, Judika, hingga Tiara Andini di HUT Transmedia ke-22/ Foto: Marianus Harmita

Penampilan berikutnya dimeriahkan oleh penyanyi jebolan Indonesian Idol, Tiara Andini.


Penyanyi kelahiran 2001 itu tampil cantik dengan balutan gaun berwarna merah muda serta rambutnya yang dikuncir satu.

Tiara Andini sukses membuat para penonton galau berkat lagu yang dibawakannya, yakni 'Terlanjur Mencinta', 'Bahaya', dan 'Tega'.

(nap/nap)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER