Ibunda Hana Hanifah Ngaku Punya Bukti Ancaman Randy

Rumah tangga Hana Hanifah dan sang suami Randy yang hanya bertahan satu bulan saja menjadi sorotan publik.
Proses perceraian Hana Hanifah dan Randy saat ini masih bergulir di Pengadilan Agama Bogor, Jawa Barat.
Yani selaku ibunda Hana ikut memberikan pernyataan perihal perceraian sang putri.
Namun, siapa sangka, Yani berujar bahwa Hana sempat menerima ancaman hingga terjadilah perceraian tersebut.
"Sebulan menikah dia memutuskan untuk bercerai yang saya tahu ya selalu diancam. Kalau sering diancam gitu kan nggak nyaman, ya lebih baik cerai," kata Yani dikutip dari Detik pada Kamis (30/11).
Yani mengungkapkan bahwa Hana menerima ancaman berupa verbal dan non-verbal dari Randy.
Bahkan, Yani mengaku telah menyimpan sejumlah bukti ancaman Randy terhadap Hana melalui aplikasi pesan singkat.
"Ya melalui chat, namanya ancaman, nggak enak semua, kan. Ada yang langsung juga banyak sih, ya bukti-bukti juga ada," ujar Yani.
Dalam kesempatan yang sama, pengacara Hana lantas juga menjelaskan bahwa Randy mengancam akan menjatuhkan karier Hana.
"Kalau kata-katanya sih mau menghancurkan. Menjatuhkan kariernya. Ya nggak sesuai yang dipikirkan ya, dikira baik, nggak tahunya gitu," kata Ferdian pengacara Hana.
Yani pun tak menyangka ketika Hana mendapatkan ancaman dari Randy setelah menikah.
Pasalnya, selama ini Yani melihat Randy selalu bersikap baik kepada Hana dan keluarga.
"Karena kenalnya belum lama jadi kita nggak terlalu kenal, kita kan baik kan, belum nikah baik saja awalnya, tahunya ya. Iyalah sebagai orang tua kecewa, harusnya ada yang menjaga, nggak tahunya bukannya menjaga malah bikin nggak nyaman anak saya," ungkap Yani.
Hana ternyata sempat enggan bercerita kepada Yani mengenai semua ancaman tersebut karena merasa takut dengan Randy.
Bahkan, Yani awalnya sempat tak setuju Hana ingin bercerai dari Randy. Namun, Yani langsung mendukung Hana untuk bercerai dari Randy setelah tahu semua cerita yang sebenarnya.
"Awalnya nggak mau cerita karena kan takut saya kepikiran, pas saya paksa akhirnya dia cerita juga bahwa suaminya kayak begitu, saya kaget," kata Yani
"Makanya kaget akhirnya dia mau bercerai. Tadinya saya nggak setuju sebelum saya tahu. Pas tahu ya sudah, gimana dia, kan dia yang menjalani rumah tangga. Kalau sudah nggak nyaman sok saja. Senyamannya," tutupnya.
(ikh/fik)
Rumah Tangga di Ujung Tanduk, Hana Hanifah dan Suami Saling Tuduh Selingkuh
Kamis, 26 Oct 2023 22:30 WIB
Hana Hanifah Resmi Ajukan Gugatan Cerai ke Suami
Jumat, 13 Oct 2023 14:00 WIB
Tak Hanya Selingkuh, Hana Hanifah Kecewa dengan Suami Karena Hal Ini
Jumat, 13 Oct 2023 11:15 WIB
Tak Hanya Perselingkuhan, Hana Hanifah Gugat Cerai Suami Karena Ini
Kamis, 12 Oct 2023 19:00 WIB
Song Joong Ki dan Katy Louise Saunders Sambut Kelahiran Anak Kedua
Rabu, 20 Nov 2024 20:15 WIB
Dapat Trik Jitu Agar Punya Anak Laki-laki, Atta Halilintar: Langsung Gas Ngeng
Senin, 09 Sep 2024 21:40 WIB
Thariq Halilintar Mulai Rajin Gym, Aaliyah Massaid: Biar Makin Mantap...
Senin, 09 Sep 2024 21:20 WIBTERKAIT