Dipolisikan atas Dugaan Penganiayaan, Leon Dozan Minta Maaf ke Rinoa Aurora

Insertlive | Insertlive
Jumat, 17 Nov 2023 11:45 WIB
Leon Dozan Dipolisikan atas Dugaan Penganiayaan, Leon Dozan Minta Maaf ke Rinoa Aurora / Foto: instagram.com/official.bethariasonata
Jakarta, Insertlive -

Yuliana Assad, ibunda Rinoa Aurora menyebutkan Leon Dozan sempat mengutarakan permintaan maafnya terkait tindakan kekerasan yang dilakukannya.

"Secara pribadi sudah minta maaf," ungkap Juliana Assad, ibunda Rinoa Aurora dilansir dari Detikcom.

Tak hanya itu, Yuliana Assad juga mengatakan jika Leon mengaku dirinya masih sayang kepada Rinoa Aurora. Namun, Yuliana merasa bingung mengapa putra Willy Dozan itu tega menganiaya putrinya jika sayang.

ADVERTISEMENT

"Katanya dia sayang sama Rinoa. Ya saya bilang ke Leon, 'Sayangnya gimana sih, sampai badan Rinoa lebam-lebam gitu? Gimana cara sayang kamu?'," tuturnya.

Tentu saja sebagai orang tua Yuliana merasa khawatir dengan putrinya. Yuliana takut ke depannya Leon kembali melakukan tindak kekerasan terhadap putrinya.

"Kami juga sebagai orang tua resah kan. Soalnya Leon suka datang tiba-tiba ke Noa. Takutnya gimana gitu ya," ujarnya.

Seperti diketahui, beredar foto yang memperlihatkan kondisi Riona Aurora lebam. Diduga hal tersebut diakibatkan ulah kekasihnya, Leon Dozan yang menganiayanya.

Bahkan, ada pula beredar sebuah video di mana terlihat Leon Dozan mengatakan dirinya tidak takut jika harus berurusan dengan pihak kepolisian akibat tindakannya. Namun, Rinoa Aurora telah melayangkan laporan terhadap Leon Dozan ke Polda Metro Jaya.


Sementara itu, melalui unggahan di Instagram Betharia Sonata, Leon Dozan mengutarakan permintaan maaf dan penyesalannya yang telah menghina institusi Polri.

"Kepada yang terhormat Pak Kapolri, saya minta maaf atas kesalahan yang sayang saya perbuat. Saya akui saya salah. Saya khilaf atas perbuatan saya yang sudah melakukan kata-kata kasar kepada institusi Polri," ucap Leon Dozan dalam video yang diunggah Betharia Sonata di Instagramnya.

Leon Dozan turut meminta maaf kepada kekasihnya, Rino Aurora serta keluarganya atas tindakan kekerasan yang dilakukannya.

(kpr/fik)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER