Dicela Usai Diduga Bela Israel, Angel Pieters Bilang...

Yogi Alfian | Insertlive
Rabu, 01 Nov 2023 11:45 WIB
Kehamilan Angel Pieters Dicela Usai Diduga Bela Israel, Angel Pieters Bilang Begini (Foto: Instagram: @angelpieters)
Jakarta, Insertlive -

Angel Pieters jadi sasaran hujatan netizen. Ia kepergok menyukai unggahan Gal Gadot yang membela Israel atas penyerangan terhadap Palestina.

Mengetahui kolom komentar di Instagramnya penuh hujatan, Angel tampak bingung. Sang penyanyi yang tengah hamil anak pertama pun akhirnya memberikan klarifikasi.

"Saya sangat sedih dengan tuduhan yang ada di sekitar saya dan pandangan mengenai pembantaian tragis dan pembersihan etnis di Palestina," tulis Angel dalam bahasa Inggris melalui Instagram Stories, dikutip InsertLive pada Rabu (1/11).

ADVERTISEMENT

Ia lalu mengatakan bahwa dirinya tidak seperti yang dinilai oleh orang banyak karena diduga lebih memihak kepada Israel.

"Saya dibesarkan di bawah ajaran Tuhan yang berdasar pada cinta dan pengampunan. Mengatakan bahwa saya condong ke sikap yang kejam dan tidak memiliki ruang untuk hak asasi manusia yang paling dasar, adalah tidak benar," katanya.

Pada akhir unggahannya, Angel mengatakan akan menjadikan hal ini sebagai pelajaran agar ia bisa berubah jadi lebih baik lagi. Ia juga meminta maaf untuk semua yang merasa kecewa kepadanya.

"Saya meminta maaf dengan tulus kepada semua yang kesal karena hal tersebut," pungkasnya.


(yoa/yoa)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER