Selebgram Afifah Riyad Disiksa Eks Pacar Suami, Muka Hancur Penuh Cakaran

Selebgram Afifah Riyad akhirnya buka suara mengenai kejadian penganiayaan dari mantan pacar suaminya.
Afifah bercerita mengenai kejadian tak menyenangkan itu melalui unggahan Instagramnya pada hari ini, Senin (23/10).
"Mental dan fisik saya sudah membaik, dan saya siap untuk menceritakan kejadian ini.Mental dan fisik saya sudah membaik, dan saya siap untuk menceritakan kejadian ini," kata Afifah mengawali.
"Berawal dari mantan pacarnya suami membuat konten yang menyudutkan suami saya dan sering membuat konten yang membahas masalalu mereka. Saya yang sangat tidak nyaman dengan kontennya, membalas dengan konten yang bertulis 'jangan ajari aku sabar, suami aku masih di sindir terus sama mantannya'," sambungnya.
Afifah melanjutkan bahwa mantan suaminya itu mengajaknya bertemu pada 31 Mei namun ditolaknya.
Tak gentar, mantan kekasih suami Afifah itu memberikan nomor ponsel untuk mengajak berkomunikasi melalui panggilan suara.
Mantan kekasih suaminya itu lantas mengajak bertemu Afifah di sebuah restoran pada tanggal 20 Juli dengan niat mengajak mediasi.
Saat bertemu pertama kali, mantan kekasih suami Afifah langsung bertindak kasar hingga melakukan penganiayaan secara membabi buta.
"Setelah itu saya merasa semua gelap dan kesakitan di beberapa area tubuh saya. Wanita tersebut menjenggut dan mencakar bagian wajah dan leher sebelah kiri. Sambil menendang berkali kali di perut bagian oprasi sc. Di situ saya merasa kesakitan di perut bagian oprasi saya, lalu saya sempat mengigit kaki sebelah kanan bagian lutut bawah, berharap agar wanita ini melepas jenggutannya dan berhenti menendang," imbuhnya.
"Namun wanita ini tetap menjenggut dan menendang dengan membabibuta. Lalu saya sempat meraba dan menarik rambut nya sambil berkata untuk dia berhenti dan melepas jenggut dan tendangannya. Baru di situ dia melepaskan jenggutannya. Setelah itu dia di pisahkan oleh beberapa staf restoran," lanjutnya.
Afifah buru-buru melakukan visum ke Polda Metro Jaya dan melakukan laporan tindak pidana kekerasan.
"Saya harap dari kejadian ini saya tidak di rugikan fisik maupum mental mengingat saya memiliki bayi dan masih asi, dari kejadian tersebut asi saya berkurang drastis dari yang biasanya 1,3 lt perhari, menjdi 230ml perhari. Untuk teman teman saya mohon doanya agar laporan dan masalahnya cepat selesai," pungkasnya.
(dis/fik)
Bantah Selingkuhan Suami Afifah Riyad, Dugaan Regi Nazlah Pelakor Terkuak
Rabu, 01 Nov 2023 15:45 WIB
Dipolisikan Afifah Riyad atas Dugaan Penganiayaan, Regi Nazlah: Aku Dipukul Duluan
Senin, 30 Oct 2023 13:30 WIB
Sosok Suami Afifah yang Istrinya Dianiaya Mantan Pacar, Ternyata Eks Pegawai Artis
Selasa, 24 Oct 2023 15:30 WIB
Dituding Diam Saat Istri Disiksa Eks Pacar, Suami Afifah Riyad Buka Suara
Selasa, 24 Oct 2023 15:15 WIB
Diduga Jadi Korban KDRT, 'Hulk' Wanita Tewas Dipukul Suami Pakai Palu
Senin, 23 Jun 2025 11:15 WIB
Kisah Pernikahan Lee Min Young, Cuma Bertahan 12 Hari gegara Jadi Korban KDRT
Selasa, 04 Mar 2025 14:45 WIB
Tangis Istri Aris Idol Ceritakan Alami KDRT-Diselingkuhi
Senin, 24 Feb 2025 16:00 WIBTERKAIT