Wajah Dihujat Karena Ada Kerutan, Dinar Candy: Itu Wajah Asli ku

Insertlive | Insertlive
Jumat, 22 Sep 2023 18:45 WIB
dinar candy Wajah Dihujat Karena Ada Kerutan, Dinar Candy: Itu Wajah Asli ku/Foto: Febriyantino Nur Pratama
Jakarta, Insertlive -

Dinar Candy beberapa waktu lalu sempat mendapatkan cibiran dan hujatan dari netizen usai wajahnya tanpa make up viral. Banyak netizen yang menyoroti kerutan di wajah Dinar Candy.

Menanggapi hal tersebut, Dinar Candy menyebut kala itu dirinya belum siap untuk diwawancarai awak media. Dinar Candy pun mengaku heran mengapa wajahnya yang di-zoom bisa viral.

"Lagi musim kayaknya, lagi ramai. Tapi, kayaknya aku sering banget tampil di kamera wartawan pas nggak siap itu sering banget. Cuma karena lagi ramai wajah di-zoom itu, di-zoom jadi ramai sih itu. Normal saja wajah aku yang aku rasa ya, normal-normal saja," ucap Dinar Candy saat ditemui di Trans TV, Kamis (21/9).

ADVERTISEMENT

Meski dirinya disebut memiliki kerutan, Dinar Candy tidak mempermasalahkannya. Bahkan Dinar Candy mengaku tetap percaya diri untuk tampil di depan publik.

Dinar Candy menegaskan bahwa selama ini dirinya tidak menjual kecantikan atau keseksian untuk bisa sukses berkarier di dunia hiburan Tanah Air.

"Pede-pede aja. Kan dari awal aku udah bilang aku nggak jual kecantikan, nggak jual keseksian ya, jual ini aja lu suka sama gua karena karakter, bukan karena kecantikan atau apa," tegas Dinar Candy.

Dinar Candy mengatakan memang wajah aslinya seperti itu. Dinar Candy menyebut tidak ada kerutan di jidatnya.

"Yang dilihatin kan kerutan sini ya. Ya ini tadi di program TV suruh hapus makeup ya. Saya gini kulit aku kulit asli aku. Ini nih (jidat) ada nggak sih kerutan? Kayak gini kemarin. Kemarin tuh panas banget kayak ada bekas filler di sini, kayak pakai efek apa jadi kayak jelas banget, tapi kata teman-teman artis ada bekas filler di sini rata-rata," bebernya.


Dinar Candy tak menampik jika wajahnya memang ada bekas operasi filler.

"Kadang sama klinik aku disuruh filler di sini, ada filler juga memang harus dihilangkan filler-nya aku. Aku baru bisa perawatan tahun depan karena aku mau tanding boxing itu aku nggak bisa perawatan berat karena aku masih boxing," pungkasnya.

(kpr/dia)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER