Kisah Happy Asmara Dulu Tukang Arit Rumput Kini Mejeng di Times Square
Happy Asmara menjadi penyanyi dangdut asal Indonesia yang namanya kini mendunia.
Ha tersebut terbukti dengan potret Happy Asmara yang mejeng di Times Square New York.
Penyanyi yang viral lewat lagu bertajuk Ngopi Maszeh ini mengaku tak menyangka atas pencapaian tersebut.
Pasalnya, Happy Asmara berujar bahwa dirinya dulu hanyalah tukang ngarit rumput di kampung.
"Pastinya kaget, hah fotoku yang ngarit bisa ditempel di Times Square New York. Kayak ya Allah ternyata ketentuan Allah itu nyata bahwasanya nggak peduli kita orang miskin, kita tukang ngarit sekalipun," kata Happy Asmara dilansir dari Detikhot, pada Minggu (3/9).
"Apa pun itu Allah bisa menaikkan derajat orang semudah membalikkan telapak tangan," lanjutnya.
Happy Asmara lantas mengaku pernah merasa insecure ketika hendak memulai karier menjadi penyanyi dangdut.
Bahkan perasaan insecure tersebut masih sering dirasakan Happy Asmara hingga sekarang.
"Sempat insecure bahkan sampai sekarang masih insecure gimana-gimana. Cuma karena semangat Happy jadi harus lebih nih, target masih banyak jadi harus semangat," kata Happy Asmara.
Happy Asmara enggan merasa cepat puas atas pencapaian kariernya sekarang dan terus memohon dukungan dari semua penggemar.
"Masih ada pencapaian-pencapaian yang ingin Happy capai, tapi balik lagi kita umat hanya bisa berdoa dan memohon," ujar Happy Asmara.
"Ya pokoknya bakal ada deh yang dicapai lagi, lebih lagi. Di industri musik juga Happy ingin bertahan dan makin banyak disayang sama masyarakat Indonesia. Bisa go international, mendunia banget," tutupnya.
(ikh/ikh)