Setia Dampingi Lady Jalani Perawatan, Rendy Kjaernett: Takut Kenapa-napa

Insertlive | Insertlive
Jumat, 11 Aug 2023 13:45 WIB
Tangan Diperban, Rendy Kjaernett Hadiri Sidang Cerai Usai Kecelakaan Foto: Insertlive
Jakarta, Insertlive -

Lady Nayoan akhirnya menjalani fisioterapi usai mengalami kecelakaan mobil beberapa waktu lalu. Rendy Kjaernett tampak menemani Lady Nayoan menjalani fisioterapi di rumah sakit, meski dirinya telah digugat cerai sang istri.

Rendy menyebut kondisi Lady sudah lebih membaik. Namun, Lady masih harus menjalani lima kali lagi fisioterapi lantaran adanya otot yang robek.

"Hasilnya tadi sudah lebih baik, ya. Tadi juga dijelasin kaki kirinya gimana," ujar Rendy Kjaernett.

ADVERTISEMENT

"Ototnya robek, jadi masih ada mungkin 5 terapi lagi. Ini yang pertama," sahut Lady Nayoan.

Lady Nayoan mengaku bagian tubuhnya yang mengalami cedera cukup parah ada di pinggulnya. Akibatnya Lady belum bisa berdiri. Bahkan, ia masih merasakan sakit saat duduk cukup lama.

"Yang paling cedera tuh pinggul. Ya, belum bisa dibuat berdiri, duduk saja nyeri. Makanya duduk nggak bisa lama. Obat pereda nyerinya saja sampai tiga. Ini tulangnya mesti minum vitamin, nggak bisa hadap kiri, ya," tuturnya.

Rendy bersyukur tidak ada tulang Lady yang bergeser akibat kecelakaan itu, meski saat ini sang istri belum bisa duduk lama. Rendy Kjaernett mengatakan Lady Nayoan harus lebih banyak melakukan latihan untuk menggerakkan tubuhnya.

"Luka dalam semua dia. Tapi untungnya nggak ada yang geser. (Disarankan dokter untuk Lady) lebih banyak latihan pergerakan, exercise 10 menit," ujar Rendy.


Saat disinggung soal Rendy Kjaernett yang setia menemaninya usai kecelakaan, Lady Nayoan tak memberikan penjelasan lebih lanjut.

Sementara itu, Rendy mengaku ia selalu mendampingi sang istri lantaran hingga saat ini Lady Nayoan belum bisa bergerak bebas dan melakukan aktivitas sendiri.

"So far sih memang ditemani, ya," ujar Lady Nayoan.

"Ya, kan, memang nggak ke mana-mana juga, di rumah, dirawat di rumah sakit, di rumah, ya, untungnya saya masih bisa gerak, masih bisa berdiri. Terus takut juga dia kenapa-kenapa, karena dia duduk saja nggak bisa, tiduran juga masih suka nyeri ganti-ganti posisi," pungkas Rendy Kjaernett.

(kpr/and)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER