Nenek MA Diblokir Usai Tegur Pinkan Mambo soal Dugaan Pelecehan

Belakangan ini publik dihebohkan dengan pernyataan MA anak Pinkan Mambo yang mengaku dilecehkan oleh ayah tirinya, Steve Wantania.
MA mengaku justru dirinya tidak mendapat pembelaan dari sang ibunda, Pinkan Mambo padahal telah menjadi korban pelecehan ayah tirinya.
Saat mengobrol dengan Ashanty di NGOBROL ASIX, MA mengatakan bahwa kabar ini ternyata sudah sampai ke kuping sang nenek, ibunda dari Sandy Sanjaya ayah kandung MA.
Sang nenek mertua juga sudah menghubungi Pinkan Mambo dan menanggap mantan menantunya itu adalah orang jahat.
"Dia (Oma) chat Mamiku (Pinkan) 'Pinkan kamu kok jahat banget sama Michelle kasihan dilecehkan Steve'," bunyi pesan Oma pada Pinkan Mambo yang dibaca ulang oleh MA.
Dalam kesempatan tersebut, nenek MA juga mengingatkan Pinkan Mambo untuk mengayomi anak-anaknya.
"Anak-anak itu bukan cuma dikasih makan dan jalan-jalan, tapi juga mereka butuh perlindungan, dan pengayoman dari seorang ibu yang melahirkan," sambungnya.
Alih-alih membalas pesan tersebut, Pinkan Mambo malah memblokir nomor ponsel mantan mertuanya itu.
"Dia udah sempet baca, tapi Oma aku malah di-block, Oma sendiri yang bilang 'your mom blocked me'," ungkapnya.
Menurut MA, Pinkan Mambo tidak bisa menerima saran dari orang terdekatnya dan menganggap orang-orang tersebut jahat.
"Setiap orang yang mencoba memberi tahu Mami aku saran-saran itu nggak bisa diterima sama Mamiku. Mami aku pikir mereka itu jahat," bebernya.
(nap/nap)-
pinkan mambo
Pinkan Mambo
Selengkapnya - pelecehan seksual

Curhat Pinkan Mambo Soal Suami Pergi Gegara Nggak Dimasakin
Sabtu, 08 May 2021 13:30 WIB
Jual Perabotan Rumah, Pinkan Mambo Buka Suara Disebut Bangkrut
Selasa, 06 Apr 2021 16:02 WIB
Firasat Pinkan Mambo sebelum Kepergian Mendiang Ibunda
Jumat, 09 Oct 2020 23:00 WIB
Lama Tak Terdengar, Bagaimana Nasib Pinkan Mambo Sekarang?
Senin, 28 Oct 2019 17:17 WIBTERKAIT