Reaksi Anang Hermansyah Saat Ashanty Usir Aurel yang Ingin Keluar Tengah Malam

Insertlive | Insertlive
Rabu, 02 Aug 2023 12:45 WIB
Anang dan Ashanty Reaksi Anang Hermansyah Saat Ashanty Usir Aurel yang Ingin Keluar Tengah Malam (Foto: Instagram ashanty_ash)
Jakarta, Insertlive -

Ashanty pernah terlibat pertengkaran hebat dengan Aurel Hermansyah. Bahkan, Ashanty sampai mengusir Aurel.

Momen itu terjadi satu tahun sebelum Aurel bertemu dengan Atta Halilintar.

Kala itu, mereka sedang berada di Bali dan Aurel bersikeras untuk menghabiskan waktu bersama teman-temannya walaupun sudah tengah malam.

ADVERTISEMENT

Ashanty pun melarang keras Aurel untuk pergi. Namun, Aurel protes dan menangis agar diizinkan keluar rumah.

Mereka kemudian terlibat pertengkaran hingga Ashanty mengusir putri sulung Anang tersebut.

"Kita tuh lagi di Bali liburan, Aurel bergaul kan, anaknya gaul. Dia pulang setengah 1 malam di Bali. Dia izin mau pergi lagi. Langsung deh emosi, 'apa-apaan lu mau pergi lagi tengah malam. Nggak ada pergi lagi'," cerita Ashanty dalam YouTube Denny Sumargo.

"Biasanya dia kayak bete doang. Dia nangis kejar, teriak-teriak. Berantem sama gue. Gue bilang lu keluar kaki dari sini, lu nggak usah balik lagi ke rumah kita. 'Teman-teman aku pada nggak gitu'. Ya sudah tinggal saja sama teman-teman kamu," lanjutnya.

Meski mengusir Aurel secara tegas, Ashanty tenyata masih merasa khawatir.


Ia meminta Azriel Hermansyah untuk segera mengunci semua pintu karena takut Aurel benar-benar pergi.

Melihat pertengkaran sang istri dan anaknya, Anang Hermansyah memilih untuk tidak terlibat dan membuat keadaan semakin panas.

"Mas Anang keluar ngerokok. Dia nggak mau nyelesain itu," ungkapnya.

Pada akhirnya, Aurel meminta maaf kepada Ashanty keesokan harinya hingga mencium kaki ibu sambungnya itu.

(KHS/fik)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER