Ameena Dijodoh-jodohkan dengan Cipung, Begini Jawaban Bijak Aurel Hermansyah

Insertlive | Insertlive
Sabtu, 24 Jun 2023 14:30 WIB
Atta Halilintar Foto: Instagram @attahalilintar
Jakarta, Insertlive -

Anak-anak selebriti memang selalu menarik perhatian. Termasuk Ameena, putri Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar.

Tingkah laku Ameena yang sudah berusia 1 tahun lebih sukses menjadi perhatian publik. Bahkan, tak jarang banyak netizen yang menjodoh-jodohkan Ameena dengan Rayyanza atau Cipung, putra Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Apa komentar Aurel soal tersebut? Aurel tampak santai menanggapi hal tersebut.

ADVERTISEMENT

"Alhamdulillah, ya namanya anak kecil kan berteman dengan siapa pun, jadi kadang yang jodoh-jodohkan netizen. Kita mah orang tua ya selagi dia berteman positif ya kenapa nggak boleh?," ujar Aurel yang ditemui di Studio Rumpi No Secret Trans TV, Jumat (23/6).

Aurel Hermansyah dan Atta HalilintarAurel Hermansyah dan Atta Halilintar/ Foto: Ahsan/detikHOT

Aurel Hermansyah mengaku mengajarkan Ameena untuk tidak pilih-pilih teman. Lantas, apakah ada niatan Aurel dan Atta Halilintar untuk berbesan dengan Raffi Ahmad dan Nagita, menjodohkan Ameena dengan Cipung?

Aurel mengaku menyerahkan keputusan itu pada sang putri kelak. Ia tak mau memikirkan hal tersebut lantaran putrinya juga masih kecil.


"Apa ya kayaknya masih kecil gitu, biarlah kadang anak juga harus ditanya ke anaknya, nggak bisa dengan keinginan orang tua," ujarnya sambil tersenyum.

(fik/fik)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER