Rian D'Masiv Buka Suara soal Warganet Salah Masuk Link Penjualan Tiket Coldplay
Media sosial dihebohkan dengan kabar seorang warganet yang salah masuk link penjualan tiket konser Coldplay. Awalnya, warganet itu berniat untuk membeli tiket konser Coldplay. Namun, ia justru masuk ke link penjualan tiket konser D'Masiv.
Rian Ekky Pradipta selaku vokalis band D'Masiv pun buka suara terkait kehebohan tersebut. Rian mengatakan kejadian itu merupakan rezeki bagi bandnya.
Rian Ekky Pradipta justru merasa bingung mengapa sudah banyak orang yang membeli tiket konser D'Masiv. Pasalnya, mereka belum mempromosikan konser mereka.
"Iya itu kan promotor kita Post Creator ya, itu semua tiket konser yang beli di platform Coldplay kan nggak ada yang bisa dibuka, tapi kok anehnya malah nyasar ke tiketnya D'Masiv, kaget banget padahal kita baru promosi di Instagram doang," ujar Rian Ekky Pradipta, vokalis D'Masiv saat ditemui di kawasan Kemayoran, beberapa waktu lalu.
Bahkan, Rian Ekky Pradipta berencana ingin mengadakan konser D'Masiv di Gelora Bung Karno (GBK) usai melihat banyaknya yang membeli tiket konser mereka. Namun, Rian Ekky Pradipta sadar jika banyak dari pembeli tiket konsernya yang memang salah masuk link penjualan tiket.
"Karena kita rencana mau visit media tuh di awal Juni, kita langsung bilang ke promotor kita, 'Ini beneran mau beli tiket D'Masiv? Kalau ada yang beli segini kita pindah ke GBK sekalian 60 ribu orang'. Tapi ternyata banyak dari beberapa teman-teman banyak yang terdampak dari Coldplay," jelasnya.
Rian Ekky Pradipta merasa kejadian ini merupakan keberuntungan bagi bandnya secara tidak langsung akibat kehebohan konser Coldplay.
"Semua event-event tuh pembelian tiket stuck, beberapa festival musik juga gitu sama, karena semua orang fokus ke Coldplay. Tapi blessing-nya adalah kita malah dapat rezekinya, jadi orang yang sudah terlanjur masuk ke D'Masiv dia tahu D'Masiv mau konser dia jadi beli," pungkasnya.
(kpr/kpr)