Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Sempat Kode Bakal Nikah, Hubungan Nathalie Holscher & Faris Kini Kandas

YOA | Insertlive
Selasa, 28 Mar 2023 20:00 WIB
Nathalie Holscher (Foto: InsertLive)
Jakarta, Insertlive -

Hubungan asmara Nathalie Holscher dan Faris Utama kandas. Rencana pernikahan mereka yang pernah diutarakan sejak tahun lalu pun sirna.

Nathalie Hoslcher menjelaskan alasannya putus dengan Faris karena kesibukan masing-masing. Nathalie dan Faris jarang bertemu hingga terlibat cekcok.

"Oh itu sudah kandas gitu. Sudah, lagi sibuk masing-masing jadinya nggak ketemu gitu," kata Nathalie Holscher saat ditemui di Studio Trans TV, Jakarta Selatan, Selasa (28/3).


Nathalie dan Faris sudah bicara secara baik-baik. Keduanya juga sepakat putus demi fokus bekerja.

"Jadi kita sudah bicara baik-baik dan di situ sama-sama sudah bilang mau fokus kerja," kata Nathalie.

Pada akhir 2022 lalu, Nathalie Holscher berbagi kisah tentang hubungannya dengan Faris kala berbincang dengan Eko Patrio. Di tengah perbincangan, Eko Patrio bertanya apakah Nathalie Holscher dan Faris hendak membawa hubungan mereka ke pernikahan.

Nathalie mengaku belum memikirkan pernikahan dengan Faris, mengingat saat ini sang kekasih sedang fokus menempuh pendidikan S-2.

"Nanti dulu. Aku nggak sampai kepikiran ke situ dulu," ucap Nathalie.

"Kan, dia juga ada pendidikan juga. Jadi, dia nggak cuma kerja. Dia pendidikan juga nomor satu. Dia mau selesain S-2," tambahnya.

Menurut Nathalie, hal terpenting adalah dia sudah mengenal dan akrab dengan orang tua Faris. Sebaliknya, Faris pun dulu akrab dengan mendiang ibunda Nathalie.

"Kita lihat ke depannya. Tapi, kalau untuk orang tuanya dari Faris itu memang benar-benar... Ya, sama kayak Faris best friend banget sama mama ku, aku best friend banget sama papanya. Jadi, kalau apa-apa, papanya Faris selalu telepon," tutur Nathalie.

Faris rupanya sudah memiliki niat untuk memperistri Nathalie Holscher. Namun, selain tengah fokus menjalani pendidikan, ia masih meyakinkan diri sendiri, mengingat tanggung jawabnya akan lebih besar karena Nathalie sudah punya anak.

"Insya Allah, tahun depan. Insya Allah. Aku masih lagi lanjut S-2," ujarnya.

"Nunggu yakin banget lah. Yakin (Nathalie baik). Cuma, kan, sekarang harus mikir tanggung jawabnya lebih besar," pungkas Faris.

(yoa/fik)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK