Sidang Cerai Lanjut 10 April, Aldila Jelita: Semoga Sebelum Lebaran

InsertLive | Insertlive
Senin, 27 Mar 2023 20:55 WIB
Aldila Jelita Foto: Marianus Harmita
Jakarta, Insertlive -

Aldila Jelita kembali menjalani sidang lanjutan cerai di Pengadilan Agama Jakata Selatan hari ini, Senin (27/3) dengan agenda pembacaan laporan mediasi yang sudah dinyatakan gagal sejak dua minggu lalu.

Tak sendiri, Aldila datang bersama kuasa hukumnya, Teguh Putra.

"Hari ini, agenda laporan mediasi dari dua minggu lalu yang sudah dinyatakan gagal," kata Teguh Putra.

ADVERTISEMENT

Pihak Aldila Jelita menjelaskan awalnya mereka sepakat melanjutkan sidang cerai ke agenda pembuktian.

Namun, majelis hakim menolak karena gugatan cerai diajukan melalui e-court.

"Jadi tadi kami ada kesepakatan dengan pihak Indra Bekti untuk lanjut ke pembuktian. Namun karena gugatan diajukan e-court maka tak bisa langsung," sambungnya.

Pihak Aldila sendiri sudah menyiapkan bukti tertulis serta dua orang saksi untuk menjalani sidang agenda pembuktian.

"Sebenarnya hari ini sudah siap. Saksi sudah ada mbak Lili hadir tapi majelis hakim nggak berkenan karena sistem e-court," paparnya.


Aldila JelitaAldila Jelita/ Foto: Marianus Harmita

Adapun sidang cerai akan dilanjutkan pada 10 April mendatang dengan agenda pembuktian.

Aldila Jelita sendiri berharap bahwa proses sidang cerainya dengan Indra Bekti berjalan lancar sebelum lebaran.

"Semoga sebelum lebaran berharapnya. Urusan begini capek karena pingin habis lebaran atau sebelumnya sudah beres jadi nggak mikirin hal begini," pungkasnya.

(dis/and)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER