Ngibul Yunita Ngaku Diperkosa 8 Bocah Jadi Bumerang, 17 Bocil Justru Korban

Komario Bahar | Insertlive
Jumat, 17 Mar 2023 13:38 WIB
Alendra, Pengacara Yunita Sari, tersangka pencabulan 17 anak di Jambi (Dimas Sanjaya/detikSumut) Foto: Dimas Sanjaya, Pengacara ibu muda perkosa belasan anak / lawyer Yunita Sari tersangka Jambi

Korban Yunita si Mamah Muda cabul terus bertambah

Di sisi lain, korban Yunita justru bertambah. Ada 17 anak yang menjadi korban muncul.

Perkara yang awalnya dilaporkan ke Polda Jambi pada Jumat (3/2) memunculkan 11 anak yang diduga menjadi korban.

Belum genap 24 jam dari laporan korban, pada Sabtu (4/2) dini hari, Yunita langsung ditetapkan sebagai tersangka dan dilakukan penahanan di Rutan Polda Jambi. Korban pun bertambah sejak naiknya perkara tersebut menjadi 17 anak sebagaimana menukil detikSumut.

ADVERTISEMENT

Adapun modus yang dilakukan Yunita ialah membuka rental Playstation (PS), dengan membujuk rayu para bocah yang menjadi korbannya. Untuk anak laki-laki diminta Yunita memegang payudaranya, sementara anak perempuan dipaksa mengintip ia dan suami berhubungan badan dan dipaksa untuk memperbesar payudara menggunakan pompa ASI.

Di sisi lain, Yunita juga melaporkan 8 anak atas dugaan pemerkosaan. Ia mengaku menjadi korban pemerkosaan oleh 8 anak tersebut dengan mata ditutup. Laporan itu dilayangkannya di Polresta Jambi di hari yang sama. Dalam laporannya, Yunita membawa bukti baju dan sperma.

Barang bukti cairan itu sebelumnya diserahkan Yunita untuk memperkuat keterangan dirinya telah diperkosa. Begitu pula keterangan luka cakar di tubuhnya, yang ternyata dibuatnya sendiri.

Yunita sendiri sudah berstatus tersangka pencabulan 17 anak, ibu muda itu pun telah ditahan di Polda Jambi.


2 / 2
Loading
Loading
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER