Ini yang Terjadi pada Aldila dan Indra Bekti Sebelum Gugat Cerai

Kabar perceraian pasangan presenter Indra Bekti dengan istrinya Aldila Jelita mengejutkan banyak pihak.
Publik tak menyangka pernikahan yang sudah terbina selama 12 tahun itu harus berujung pada perpisahan. Terlebih pernikahan Bekti dan Aldila tidak pernah diterpa isu miring.
Saat tampil di Insertlive I-Talk, Dila pun membeberkan hal yang terjadi pada dirinya sebelum menelepon pengacara Milano Lubis untuk menceraikan Bekti.
Wanita asal Malaysia itu mengaku ada masalah besar yang tak bisa disebutkan terjadi beberapa hari sebelumnya.
Aldila dan Bekti pun sempat berusaha untuk menyelesaikan masalah tersebut demi mempertahankan rumah tangganya.
Namun apa daya, pemikiran yang sudah tak lagi sepaham membuat Aldila mantap untuk berpisah dari Indra Bekti.
"Ada sesuatu hal yang memang aku harus melakukan itu. Bertanya dulu ke Mas Bekti, kita omongin dulu dan pas hari Kamis aku tanya lagi ya udah ada jawabannya dan malam itu juga udah nggak bisa buat kita berdua untuk bersama," cerita Aldila Jelita.
"Dari beberapa hari sebelumnya sudah ada masalahnya itu tapi masih berusaha baik dan usaha untuk mempertahankan itu masih ada tapi akhirnya memang udah nggak bisa lagi," tambah Milano Lubis.
Perceraian dinilai Aldila sebagai satu-satu jalan bagi dirinya dan Bekti agar tak lagi saling menyakiti satu sama lain.
Namun, Aldila berharap lewat perceraian ini ia dan Bekti mampu memperbaiki diri dan bisa menjadi pribadi yang lebih baik dari sebelumnya.
"Jadi lebih baik udah dulu gitu, baik-baiknya secara pisah dulu daripada kita bersama-sama tapi saling nyakitin ya udah. Aku berharap dengan adanya perpisahan ini mencoba untuk ubah pikiran kita dulu masing-masing," kata Aldila.
"Pasti sedih tapi itu harus aku terima tapi ya ini kejujuran dan terima aja. Saat ini kita berdua saling sayang tapi untuk jadi suami-istri nggak dulu, jadi lebih baik jadi partner buat anak-anak aja," tutupnya.
(agn/fik)- aldila jelita
-
indra bekti
Indra Bekti
Selengkapnya - italk
- perceraian

Kondisi Kesehatan Membaik, Indra Bekti Siap Terima Tawaran Pekerjaan
Jumat, 08 Aug 2025 20:00 WIB
Ingin Pindah ke Australia, Indra Bekti Ngaku Siap Mulai Kehidupan dari Nol
Senin, 28 Apr 2025 16:00 WIB
Dihujat & Dihina, Aldila Jelita Ngaku Bersyukur Punya Suami Seperti Indra Bekti
Jumat, 18 Apr 2025 19:00 WIB
Aldila Jelita Buat Surat Perjanjian sebelum Rujuk dengan Indra Bekti, Apa Isinya?
Sabtu, 20 Jan 2024 09:30 WIB

Ageng Carlitos Viralkan Es Cekek Bahasa Inggris, Niat Jadi Rapper di AS
Kamis, 02 Oct 2025 16:30 WIB
'Tukar Takdir': Debut Valiant Budi dan Kisah Trauma Marsha Timothy
Senin, 29 Sep 2025 16:00 WIB
Jatuh Cinta, Bos Wanita Kasih Pegawai Rp7 M untuk Ceraikan Istri
Sabtu, 27 Sep 2025 10:00 WIBTERKAIT