Digugat Cerai, Curhatan Lawas Indra Bekti soal Kebiasaan Buruk Aldila Disorot

Pernyataan lawas Indra Bekti soal kebiasaan buruk Aldila Jelita kembali menjadi sorotan usai rumah tangga keduanya di ambang perceraian.
Indra Bekti mengungkapkan hal itu saat dihipnotis oleh Uya Kuya dalam tayangan di saluran YouTube-nya.
"Apa yang kamu nggak suka dari Dila? Kebiasaan buruknya dia," tanya Uya Kuya.
Indra Bekti pun mengungkapkan bahwa dirinya tidak menyukai kebiasaan mengorok Aldila.
"Kebiasaan buruk dia, dia kalau tidur ngorok," terang Indra Bekti.
Ayah dua anak itu juga kerap merasa kesal saat sang istri menyalakan AC dengan suhu yang dingin hingga membuatnya sulit tidur.
Terus kalau di kamar, dia selalu pengin dingin-dingin. AC-nya dingin banget. Kalau aku maunya yang anget-anget," jelasnya.
"Karena, bisa dingin, tapi dikit aja dinginnya, jangan dinginnya yang kayak gitu. Kalau kedinginan gitu saya nggak bisa tidur," imbuhnya.
Indra Bekti tidak menampik bahwa hal itu sering menjadi bibit pertengkaran di antara mereka.
"Aku, ka,n kepala keluarga, ya, harusnya, kan, aku yang bilang untuk matiin atau apa gitu, ya, aku yang ngalah, takut dia marah-marah," pungkasnya.
![]() |
Aldila Jelita menggugat cerai Indra Bekti ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Senin (27/2).
Indra Bekti pun dengan lapang dada menerima gugatan itu dan mengaku sudah sepakat untuk berpisah secara baik-baik.
(arm/and)
Ingin Pindah ke Australia, Indra Bekti Ngaku Siap Mulai Kehidupan dari Nol
Senin, 28 Apr 2025 16:00 WIB
Dihujat & Dihina, Aldila Jelita Ngaku Bersyukur Punya Suami Seperti Indra Bekti
Jumat, 18 Apr 2025 19:00 WIB
Kembali Rujuk, Indra Bekti Bahagia Bisa Jalani Puasa Bareng Istri dan Anak-Anak
Sabtu, 23 Mar 2024 18:30 WIB
Aldila Jelita Buat Surat Perjanjian sebelum Rujuk dengan Indra Bekti, Apa Isinya?
Sabtu, 20 Jan 2024 09:30 WIBTERKAIT