Komentar Aurel Usai Ameena Jalani Tradisi Pukul Lele Bersama KD dan Raul Lemos

Aurel Hermansyah kagum dengan perkembangan sang putri semata wayang Ameena Hanna Nur Atta.
Terlebih Ameena segera menginjak satu tahun pada bulan Februari ini. Istri Atta Halilintar itu pun tak menyangka sang putri bisa tumbuh sehat dan di kelilingi orang yang terkasih.
"Alhamdulillah Ameena udah mau setahun nih bulan ini dia setahun jadi memang cepat banget waktunya," ucap Aurel Hemansyah di Senayan pada Minggu (5/2).
"Alhamdulillah dia udah mulai bisa berinteraksi karena di rumah juga banyak orang, rame melihat kondisi itu jadi banyak yang suka ajak dia ngobrol makanya dia lebih cepat berinteraksi gitu," lanjutnya.
Aurel juga menyebut ibunya Krisdayanti ikut membantu perkembangan Ameena. Baru-baru ini Krisdayanti dan suaminya Raul Lemos melakukan tradisi pukul lele terhadap Ameena.
"Sama sekarang udah mulai merangkak dan mau jalan sih jadi memang alhamdulillah banget perkembangannya cepat," ucap Aurel.
"Kalau pukul lele kan sebenarnya karena aku orang Jawa juga jadi karena kemarin lagi di rumah gemmi (Krisdayanti) jadi ya udah lah namanya itu tradisi," lanjutnya.
Aurel pun tidak mempermasalahkan soal tradisi yang dilakukan oleh Krisdayanti tersebut. Terlebih Krisdayanti sempat meminta izin terlebih dulu sebelum melakukan pukul lele.
Sebagai ibu muda, Aurel sadar dirinya masih banyak kekurangan dan membutuhkan banyak bantuan dari orang tuanya untuk membesarkan Ameena.
![]() |
"Aku nggak masalah sih. Iya ada avonya (Raul Lemos) juga di sini jadi ya udah mumpung lagi bareng-bareng. Mimi juga udah telepon izin ke aku terus aku bilang ya udah boleh," paparnya.
"Pokoknya kalau orang tua bilang apa ya kita ikut aja karena kan mereka yang lebih tau mana yang baik karena aku juga ibu baru, masih muda jadi banyak nggak tahunya, banyak nanyanya jadi kalau memang itu baik ya jalanin aja," tutup Aurel Hermansyah.
(agn/agn)-
aurel hermansyah
Aurel Hermansyah
Selengkapnya - ameena hanna nur atta
-
krisdayanti
Krisdayanti
Selengkapnya - raul lemos

Ini Kado Spesial Krisdayanti di Ulang Tahun Pertama Ameena
Kamis, 23 Feb 2023 09:20 WIB
Bernuansa Pink, Ini 7 Momen Ultah Pertama Ameena Bersama Keluarga
Rabu, 22 Feb 2023 20:45 WIB
Tiba di Jakarta, Raul Lemos Temui Anak Atta Halilintar & Aurel
Rabu, 23 Mar 2022 15:50 WIB
Krisdayanti Ungkap Nama Panggilan Cucu Pertama untuk Raul Lemos
Minggu, 13 Mar 2022 19:36 WIBTERKAIT