Raffi Ahmad Bela Mbak Lala yang Dituding Manfaatkan Cipung untuk Ngemis Online

kpr | Insertlive
Jumat, 03 Feb 2023 22:30 WIB
Mbak Lala Foto: Instagram @shela_lala96
Jakarta, Insertlive -

Shella Lala atau yang akrab disapa Mbak Lala merupakan pengasuh Rafathar. Selama ini Mbak Lala selalu panen pujian dari warganet lantaran ia dengan sangat telaten mengasuh putra Raffi Ahmad dan Nagita Slavina itu.

Namun, kini Mbak Lala justru banjir hujatan netizen lantaran ia kerap melakukan siaran langsung di Tiktok bersama Cipung. Mbak Lala dituding memanfaatkan ketenaran Cipung demi meraup pundi keuntungan dari melakukan live di Tiktok.

Menanggapi kabar tersebut, Raffi Ahmad pun langsung pasang badan membela Mbak Lala. Raffi Ahmad tak setuju Mbak Lala dianggap mengemis online dan memanfaatkan Cipung.

ADVERTISEMENT

Raffi Ahmad dengan tegas mengatakan bahwa Lala sudah menerima gaji yang amat cukup. Tak hanya itu, Lala juga mendapatkan bonus serta keuntungan dari endorse yang bisa dikatakan lebih dari cukup.

Maka dari itu Raffi Ahmad tak percaya jika Lala memanfaatkan kepopularitasan Cipung untuk mencari keuntungan semata.

"Menurut gue biasa aja karena Lala itu kan udah ikut sama gue dari Rafathar umur setahun jadi udah hampir 7 tahun dan Lala juga gajinya cukup, bonus dari kita ya cukup, endorse juga cukup. Jadi kita tahu gak ada maksudnya dia mengemis untuk kepentingannya dia," ucap Raffi Ahmad di acara "FYP" Trans 7.

Raffi Ahmad menyebut konten Mbak Lala dengan Cipung itu hanya untuk hiburan semata. Terlebih, hal itu juga dikarenakan banyaknya penggemar yang kerap menanyakan keberadaan Cipung.

"Sebenarnya dia bikin gitu hanya lucu-lucuan aja. Sebenarnya kan karena fans-fansnya pengen 'mana si Cipung' kebetulan si Lala lagi sama si Cipung," jelasnya.


Raffi Ahmad dan Nagita Slavina memang tidak pernah melarang karyawannya untuk aktif di media sosial. Raffi menyebut semua orang termasuk karyawannya memiliki hak untuk bermain sosial media.

Bagi Raffi Ahmad yang terpenting tugas serta tanggung jawab setiap karyawannya sudah selesai dengan baik. Bahkan, Raffi justru merasa senang jika karyawannya mendapat rezeki lebih dari endorse ata kegiatan apapun di media sosial.

"Karena kalau gue, Gigi nggak pernah menahan-nahan mau karyawan kita, mau babysitter kita, ibaratnya driver kita, asisten gue mau main sosial media silahkan aja karena itu kan hal setiap orang," ujarnya.

"Asal kerja utamanya beres. Syukur-syukur dia dapet endorse atau dapat rezeki lebih itu mah gue senang-senang aja," pungkas Raffi Ahmad.

(kpr/kpr)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER