Sudah Putus, Ini Alasan Yusuf Mahardika Masih Pajang Foto Mantan

ARM | Insertlive
Rabu, 25 Jan 2023 08:00 WIB
Yusuf Mahardika
Jakarta, Insertlive -

Jalinan asmara antara Yusuf Mahardika dan Salshabilla Adriani kandas di tengah jalan.

Keduanya pun memilih untuk saling meng-unfollow akun Instagram mereka masing-masing.

Namun, foto romantis keduanya hingga saat ini masih terpampang di akun Instagram Yusuf Mahardika.


Maria Chrity saat berhadapan dengan yusuf Mahardika di acara I-Talk InsertLive pun menanyakan tentang alasannya tidak menghapus momen itu.

"Ini juga akan menjadi pertanyaan banyak orang, ketika mungkin orang taunya seorang Yusuf Mahardika pernah dekat dengan Salshabila. Is It your ex girlfriend right?" tanya Maria Christy.

"Dan sampai sekarang juga fotonya masih terpampang gitu ya, walaupun kalian udah nggak saling follow, i wanna know the story," katanya.

Yusuf Mahardika pun mengungkapkan jawabannya. Ia mengaku bahwa momen itu memang sengaja ia biarkan dan menjadi memori masa lalu.

"Sebenernya apa ya kak, aku cuma pengen Instagram itu buat aku adalah tempat mengabadikan momen di hidupku gitu." jawab pemain film Autobiography itu.

"Jadi kalau aku bilang untuk ngapus kayak buat apa juga, maksudnya itu udah terjadi biarin aja gitu," sambungnya.

Salshabila AdrianiSalshabila Adriani/ Foto: Instagram salshabillaadr

Maria Christy pun menanyakan apakah hal itu akan membuat Yusuf Mahardika menjadi sulit mendapatkan jodoh.

"Itu nggak menghambat seorang Yusuf Mahardika buat move on ya?" tanya Maria Christy.

"Nggak juga, itu juga udah kalau ngeliat pun harus nge-scroll berapa kali biar ke tahun lalu," pungkasnya.

(arm/arm)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER