Pergi Umrah, Ibunda Indah Permatasari Ogah Doakan Arie Kriting
Nursyah ibunda Indah Permatasari baru pulang dari ibadah umrah di Tanah Suci.
Indah Permatasari disebut-sebut menjadi sosok di balik keberangkatan Nursyah ke Tanah Suci.
Namun, hal itu dibantah Nursyah yang mengaku pergi umrah dengan uangnya sendiri.
"Itu bukan uang Indah Permatasari. Itu uang saya. Uang saya, jangan bilang uangnya laki-laki itu," kata Nursyah dikutip dari potongan video di akun Instagram @lambegosiip.
Dalam potongan video itu, Nursyah juga menjelaskan bahwa selama berada di Tanah Suci, ia mendoakan kebaikan bagi anak-anaknya juga rumah tangganya.
"Doa saya itu sudah pasti untuk anak-anak. Buat rumah tangga juga biar suami saya lebih tenang lagi. Tidak seperti dulu yang gampang digoyahkan dengan hal yang tidak bagus," imbuhnya.
Namun, tak ada satu untaian doa yang dituturkan Nursyah untuk Arie Kriting.
Nursyah juga menjelaskan bahwa dirinya tak sudi mendoakan suami Indah Permataari itu di Tanah Suci.
"Ngapain mendoakan orang jahat begitu? Tidak, dia kan orang lain," tegasnya.
Pernyataan sikap Nursyah pada Arie Kriting itu langsung menuai hujatan publik.
"Buahnya umrah apa bu kalau hati tetap masih kotor oleh kebencian dan dendam sama mantunya sendiri pula haduuh susah kalau sudah ada penyakit hati. Kasian lihat orang macam kaya gini," kata @alin***.
"Orang tua kayak gini keras hatinya. Lagian, anak udah nggak ngerepotin, suka sama suka, lagian juga anak lurus-lurus aja. Ikhlasin buk. Kadang anak dipandang durhaka bukan karena nglakuin kesalahan, tapi karena beda pendapat. Ya Allah," tanda akun @septi**.
(dis/fik)