Melaney Ricardo Bongkar Sifat Asli Bunda Corla

InsertLive | Insertlive
Kamis, 19 Jan 2023 21:25 WIB
Melaney RIcardo
Jakarta, Insertlive -

Kedatangan Bunda Corla ke Indonesia menjadi momentum bagi sejumlah artis untuk menemuinya.

Bunda Corla diketahui datang ke Indonesia untuk melakukan acara fan meeting di tiga kota, yakni Jakarta, Surabaya, dan Medan.

Melaney Ricardo menjadi salah satu artis yang berkesempatan menemui Bunda Corla dan membuat konten bersama.


"Sudah pasti senang dong ketemu Bunda Corla. Aku ucapin keren banget untuk Igun yang ngatur waktunya karena aku tahu Bunda itu dari sampe jadwalnya padat. Jadi, aku buru-buru abis kerja akhirnya Bunda balik ketemu aku untuk bikin podcast," kata Melaney Ricardo ditemui di GBK, Kamis (19/1).

"Senang bisa ketemu orang yang selama ini cuman dilihat dari media sosial karena aku itu fans-nya banget," sambungnya.

Menurut Melaney Ricardo, sosok Bunda Corla sangat menyenangkan.

"Niki dan Bunda Corla aku no komen karena Niki teman aku, sementara aku fans Bunda jadi menikmati aja," bebernya.

"Dia itu she's quite friendly, mamaku juga ikut, jadi aku senang. Ya, intinya, kan, Bunda itu punya keunikan sendiri kayak dia masih aja pakai sandal jepit, ya, itulah dia," lanjutnya.

Namun, Melaney Ricardo ogah menanggapi soal pro dan kontra Bunda Corla.

"Pro dan kontra itu personal life dia. Aku hanya fans dan penikmat dia, kan. Bunda ingin membuktikan apa pun pekerjaan kamu, di mana kamu tinggal, kalau kamu punya kreativitas kamu bisa maju," paparnya.

"Aku no komen soal Bunda Corla tentang uang. Toh, semua orang pasti butuh uang, bekerja itu, kan, untuk uang. Kita butuh uang, tapi jangan disetir uang. Ya, intinya itu terserah Bunda dan itu hak Bunda," pungkasnya.

(dis/and)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER