Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Ferry Irawan Minta Maaf Sampai berlutut, Athalla: Kenapa Giniin Nyokap?

Insertlive | Insertlive
Senin, 16 Jan 2023 12:10 WIB
Ferry Irawan Minta Maaf Sampai berlutut, Athalla: Kenapa Giniin Nyokap?/ Foto: Instagram/athallanaufal7
Jakarta, Insertlive -

Athalla Naufal mengaku sempat bertemu dengan Ferry Irawan setelah KDRT terjadi.

Putra kedua Venna Melinda itu secara kebetulan bertemu Ferry Irawan di kantor polisi di Surabaya.

Menurut cerita Athalla, ketika mereka bertemu, Ferry Irawan langsung memeluknya dan meminta maaf karena telah menyakiti Venna Melinda.


Namun, Athalla tidak menanggapi permintaan maaf tersebut karena sudah terlanjur kecewa dan marah.

"Kalau aku sih sempat ketemu, nggak sengaja ketemu di Surabaya setelah kejadian. Nggak sengaja papasan, dia abis dari kantor polisi, terus saya ke sana," kata Athalla Naufal dalam YouTube Deddy Corbuzier.

"Tiba-tiba dia langsung peluk aku, terus minta maaf. Karena perasaan aku campur aduk, ada kesal, kecewa, aku nggak anggap dia sama sekali. Dia peluk dan minta maaf, aku jalan saja terus," lanjutnya.

Athalla Naufal, Ferry Irawan, Venna Melinda, dan Verrell Bramasta/ Foto: Instagram/bramastavrl

Tidak hanya itu, Ferry ternyata kembali menemui Athalla untuk meminta maaf.

Athalla bahkan mengatakan bahwa Ferry sampai berlutut dan memeluk dirinya terus menerus.

"Aku ketiduran di salah satu sofa di kantor polisi sekitar satu jam, terus tiba-tiba ada yang pegang tangan aku, peluk aku. Pas melek, kaget, wah ini orang lagi. Dia sampai bersimpuh gitu minta maaf," ungkapnya.

"Terus aku ngomong pelan-pelan 'Om maaf ya, tapi saya lagi mau sendiri'. Aku sudah coba meredam emosi aku, tapi dia terus melakukan itu, peluk-peluk aku. Akhirnya, aku emosi dan bilang 'Om, lu kenapa giniin nyokap gua?," sambungnya.

Petugas kepolisian yang melihat Athalla mulai emosi akhirnya memisahkan mereka berdua. Itulah momen terakhir kali Athalla dan Ferry Irawan bertemu.

(KHS/fik)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK