Diduga Alat Vitalnya Diremas Penonton, Dikta Meringis Kesakitan

kpr | Insertlive
Minggu, 15 Jan 2023 14:30 WIB
Dikta Foto: Imana Tahira
Jakarta, Insertlive -

Pradikta Wicaksono atau lebih dikenal Dikta tengah menjadi sorotan dan perbincangan publik. Hal itu dikarenakan beredar video dirinya berjalan kesakitan sambil memegang alat vitalnya setelah manggung di kawasan Sarinah.

Dalam video yang beredar, terlihat Dikta berjalan membungkuk dan memegangi alat vitalnya sambil menyeringai menahan rasa sakit.

Dikta juga sempat menghentikan langkahnya dan berjongkok sejenak seakan tengah menahan rasa sakit.

ADVERTISEMENT

Berdasarkan informasi yang beredar, diduga Dikta kesakitan lantaran mengalami pelecehan seksual dari salah seorang penonton. Diduga penonton tersebut meremas alat vital Dikta saat hendak meninggalkan panggung.

"Ini versi lebih jelas, kasihan banget nj*r, lato-latonya bang Dikta, sampai kesakitan banget gitu. Bar bar banget orang-orang zaman sekarang," tulis akun @Ohohmariobros seraya mengunggah video Dikta di Twitter.

Sontak saja unggahan akun Twitter itu langsung dibanjiri beragam komentar warganet. Banyak dari mereka yang merasa kasihan atas apa yang dialami Dikta. Bahkan ada pula yang menyarankan agar Dikta melaporkan tindakan pelecehan seksual tersebut.

"Polisiin mau cewek mau cowok! Jangan giliran cwok digituin dibilang pelecehan kek Gofar," ujar @huj***.

"Pasti yang remes kaum warna-warni, suami gue juga digituin udah 3x sama orang yang beda-beda dan semuanya melambai. Kasian juga liatnya," sahut @Noo***.


"Padahal kalo emang dapet kesempatan buat megang kan bisa megang tangannya yang attractive tapi kok bisa-bisanya orang malah megang burungnya?" timpal @Cott***.

(kpr/kpr)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER