Sifat Larissa Chou Dibongkar Eks Sahabat, Diduga Suka Fitnah dan Pembohong

agn | Insertlive
Sabtu, 14 Jan 2023 17:00 WIB
Larissa Chou Foto: Instagram @larissachou
Jakarta, Insertlive -

Alvin Faiz mengungkapkan banyak hal mengejutkan soal mantan istrinya Larissa Chou melalui laman Instagramnya.

Kali ini Alvin Faiz membagikan pengakuan dari empat mantan sahabat Larissa. Alvin menyebut keempat sahabat itu menjauh karena sifat buruk yang dimiliki Larissa.

"Ini empat orang teman dekat dia semua loh yang ngomong gini. Masih banyak sebenarnya, mereka semua dulu dekat-dekat banget. Sekarang ada yang menjauh, ada yang biasa aja," tulis Alvin Faiz pada Jumat (13/1).

ADVERTISEMENT

Mantan sahabat menyebut Larissa adalah sosok yang suka melemparkan fitnah hingga pembohong.

"Dia enggak peduli orang lain mau jelek gimanapun yang penting diri dia sendiri harus bagus, makanya orang lain dijadikan alat dia berlindung, orang lain yang difitnah dijelekin biar nama dia bagus sendiri," tulis isi pesan tersebut.

Sahabat yang lain juga menyebut Larissa Chou sering menjelek-jelekkan nama Alvin Faiz di belakang.

Salah satu mantan sahabatnya bahkan menyebut Larissa seperti perempuan yang paling tersakiti.

"Sekalinya ngajak ketemu atau tlfonan yg wuhh bukan main ngejelekin alvinnya. Pokoknya dia perempuan yg sangat tersakiti deh wkwk," beber mantan sahabat Larissa.


Para mantan sahabat Larissa itu pun juga memberikan semangat kepada Alvin Faiz dan istrinya Henny Rahman.

"Semangat ya vin!! alvin orang baikkk aku tau dia gimana (ya karna emg sering cerita cerita juga pada masanya wkwk) pokonya harus bahagia ya sama ka henny," tulisnya.

"Setiap masalah udah reda di pancing terus sama Cici. Gue kasian sama kak Henny. Kena serang netizen," kata yang lain.

(agn/agn)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER