Nikita Mirzani Tinjau Laporan terhadap Kiki The Potters yang Diduga Mandek

kpr | Insertlive
Kamis, 05 Jan 2023 18:45 WIB
Nikita Mirzani Foto: Ahsan/detikHOT
Jakarta, Insertlive -

Nikita Mirzani didampingi kuasa hukumnya, Fahmi Bachmid menyambangi Polres Metro Jakarta Selatan.

Kedatangan ibu tiga anak itu ke Polres Jakarta Selatan itu untuk memantau laporannya terhadap Kiki The Potters dan Liu Rungkat.

Nikita Mirzani merasa laporannya terhadap Kiki The Potters itu belum ada perkembangan hingga saat ini.

ADVERTISEMENT

"Gue mau nanya laporan gue yang di Jaksel lama banget," ucap Nikita Mirzani saat ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan, Kamis (5/1)

Nikita Mirzani menyebut berdasarkan perkembangan kasusnya, Kiki The Potters sudah ditetapkan sebagai tersangka. Namun, kasus tersebut belum masuk ke tahap P21.

Sementara itu, Nikita Mirzani menyebut laporannya terhadap Lia Rungkat sudah naik ke tahap penyidikan.

"Kiki the Potters, kan, sudah tersangka, tapi belum P21. Terus yang Lia Rungkat juga gue laporin katanya sudah naik ke lidik," jelasnya.

Nikita Mirzani heran lantaran kasus yang lebih dulu dilaporkannya belum ada perkembangan. Sementara saat dirinya dilaporkan orang lain justru berkembang pesat hingga dirinya ditahan.


"Kalau gue bisa dipenjara, kok mereka nggak?" pungkasnya.

Seperti diketahui, Kiki The Potters dilaporkan oleh Nikita Mirzani pada 11 Mei 2021 lalu. Kiki The Potters dilaporkan atas tuduhan fitnah dan laporan palsu. Kiki The Potters pun telah ditetapkan sebagai tersangka pada 10 Maret 2022.

Sementara Lia Rungkat dilaporkan Nikita Mirzani karena diduga ikut campur bicara mengenai kehidupannya.

(kpr/and)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER