Heboh Papa Gabor Diusir dari Rumah, Mama Amel Ungkap Fakta Ini
Media sosial dihebohkan dengan kabar Papa Gabor, ayahanda dari mendiang Laura Anna, diusir dari rumah saat datang untuk memperingati 1 tahun kepergian putrinya.
Diusirnya Papa Gabor dari kediaman mendiang Laura Anna terjadi pada hari Kamis (15/12) lalu.
Setelah lama bungkam, Greta Irene kakak mendiang Laura Anna memberikan penjelasan di Insta Stories lantaran keluarganya mendapat banyak hujatan atas aksi mengusir Papa Gabor.
Menurut Irene, Papa Gabor tidak lagi tinggal bersamanya dan keluarga lantaran tindak KDRT yang dilakukannya.
"Makasih yang sudah menghujat. Semoga hidup kamu baik-baik saja tanpa harus merasakan jadi istri korban KDRT yang dirasakan oleh mama amel bertahun-tahun," tulis Greta Irene, Minggu (18/12).
Tidak hanya itu, Papa Gabor juga dituding tidak pernah memberikan nafkah kepada keluarganya. Namun Grea membantah apabila disebut menelantarkan Papa Gabor.
"Lagipula dia nggak ditelantarin begitu aja kok. Kita juga nggak telantarin dia kok tenang aja kita nggak sejahat itu juga," tegasnya.
Di sisi lain Mama Amel mengaku dirinya sudah bercerai dari Papa Gabor. Namun, ayah mendiang Laura Anna itu masih tinggal di rumahnya.
Bahkan, Mama Amel membiayai pengobatan Papa Gabor sampai sembuh meskipun sudah tidak lagi bersama.
"Sekarang biarpun sudah cerai juga dia masih tinggal di sini. Mungkin dia pilih cerai gara-gara merasa pendapatan gue lebih besar dari dia, atau sombong atau gimana. Kalau sombong, ngapain biayain dia ke rumah sakit sampai 5 kali. Bisa meninggal dia itu," tambah Mama Amel di TikTok.