Ungkap Alasan Bertengkar, Muzdalifah Ngaku Sudah Baikan Lagi dengan Suami

Muzdalifah menjadi sorotan publik usai beredar kabar soal kerenggangan rumah tangganya dengan sang suami Fadel Islami.
Rumor tersebut mencuat usai Muzdalifah terlihat terbaring di rumah sakit tanpa ditemani sang suami.
Isu ini juga semakin heboh lantaran Muzdalifah dan Fadel sempat saling tak mengikuti di media sosial.
Namun, Muzdalifah berujar bahwa kini hubungan dengan suami sudah kembali membaik.
Muzdalifah berujar bahwa sebelumnya sempat berbeda pendapat dengan sang suami.
"Nggak (renggang), sekarang udah biasa lagi. Cuman beda pendapat aja, biasa itu," kata Muzdalifah di studio Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan, Senin (28/11).
Muzdalifah lantas cerita bahwa dirinya sempat menjalani opname di rumah sakit selama 6 jam.
Suami Muzdalifah disebut tidak hadir lantaran memang sedang ada pekerjaan di luar kota.
"Iya waktu itu Mas Fadel lagi ke luar kota, ke Bandung lagi ada kerjaan, jadi aku ada anak, ya aku minta temani anak," cerita Muzdalifah.
"Jadi aku opname itu cuma 6 jam aja, karena tensi aku naik, aku harus istirahat 6 jam di rumah sakit, akhirnya dikasih obat dan Alhamdulillah udah enak," sambungnya.
Meski begitu, Muzdalifah berujar bahwa dirinya dan Fadel sudah introspeksi diri masing-masing usai terjadi miskomunikasi di antara mereka berdua.
"Ya yang penting kita sudah damai, kita sudah berjalan lancar, ya namanya juga miskomunikasi, saya salah, Mas Fadel juga salah, jadi sama-sama introspeksi diri aja," ungkap Muzdalifah.
"Ya mungkin karena Mas Fadel masih rada muda, ya saya harus meredakan aja," sambungnya.
Di lain hal, Muzdalifah juga sempat membenarkan kabar dirinya dan Fadel sempat saling tak mengikuti di media sosial.
Muzdalifah berujar bahwa hal itu menjadi bentuk perenungan antara dirinya dan sang suami saat masalah kemarin terjadi.
Mantan istri King Nassar ini lantas merasa bahwa perbedaan pendapat seperti itu wajar terjadi dalam rumah tangga.
"Dari Mas Fadel dan aku juga (saling unfollow media sosial), nggak apa, saling merenung aja, gimana nih kalau kita seperti ini," kata Muzdalifah.
"Ya namanya rumah tangga, ada aja kan (masalah)," lanjutnya.
Muzdalifah kini bersyukur karena masalah dengan sang suami sudah selesai dan hubungan mereka kembali membaik.
Muzdalifah juga memohon doa agar rumah tangga bersama Fadel bisa terus langgeng.
"Alhamdulillah nggak (sampai cerai), mudah-mudahan Allah kasih jalan yang terbaik, saya minta doanya aja supaya langgeng, yang kemarin-kemarin ya saya minta maaf," tutupnya.
(ikh/fik)
Gaya Muzdalifah Eks Istri Nassar Gendong Bayi Korban Bencana Banjir Tuai Pujian
Kamis, 06 Feb 2025 22:15 WIB
Fadel Islami Suami Muzdalifah Bangga Hadiri Acara Wisuda Putri Sambung
Jumat, 25 Oct 2024 12:40 WIB
Ingin Bekukan Sel Telur gegara Suami Mau Anak Cowok, Muzdalifah: Aku Harus...
Selasa, 09 Jan 2024 09:30 WIB
Ziarah ke Makam Ayah, Perlakuan Suami ke Muzdalifah Disorot
Selasa, 08 Jun 2021 19:16 WIB
Song Joong Ki dan Katy Louise Saunders Sambut Kelahiran Anak Kedua
Rabu, 20 Nov 2024 20:15 WIB
Dapat Trik Jitu Agar Punya Anak Laki-laki, Atta Halilintar: Langsung Gas Ngeng
Senin, 09 Sep 2024 21:40 WIB
Thariq Halilintar Mulai Rajin Gym, Aaliyah Massaid: Biar Makin Mantap...
Senin, 09 Sep 2024 21:20 WIBTERKAIT