Satu Tahun Menikah, Ria Ricis Ungkap Suka dan Duka Jadi Istri Teuku Ryan

Pernikahan Ria Ricis dan Teuku Ryan tidak terasa telah menginjak usia satu tahun.
Selama setahu berumah tangga, Ricis tak menampik banyak suka dan duka yang ia alami bersama sang suami.
Salah satu cobaan yang cukup berat adalah ketika pertama kali menjadi seorang ibu dan mengurus buah hatinya.
"Kalau aku berasa sekali, kalau suami mungkin sering di luar, kalau saya berasa banget. Banyak belajar jadi ibu baru, belajar jadi Ria Ricis versi ibu. Susah senang walau baru satu tahun, tapi berasa sekali," ungkap Ricis ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Sabtu (19/11).
Baca Juga : Kalau Teuku Ryan KDRT, Ria Ricis Bakal... |
Perjalanan satu tahun menikah juga terasa cukup berat bagi Ricis saat ada pemberitaan kurang mengenakan di luar sana tentang Ryan.
Untuk mengatasinya, Ricis sebagai istri selalu berkomunkasi dan mempercayai suami sebagai kunci keharmonisan keluarga.
"Kalau kita pribadi sebenarnya nomor satu komunikasi karena suami kalau ada apa-apa komunikasi, aku apa-apa juga komunikasi. Lebih percaya juga sama pasangan," terangnya.
Terlepas dari semua kesulitan yang ada, Ricis dan Ryan merasa bisa menjalani semua itu saat mereka bersama-sama.
"Semua kalau dijalanin nggak ada yang berat, cuma kalau kata orang jangan membayangkan pernikahan itu indah karena tidak seindah yang dibayangkan," tutupnya.
![]() |
Ria Ricis dan Teuku Ryan menikah pada 12 November 2021. Pasangan ini kini telah dikaruniai seorang putri cantik yang mereka beri nama Moana.
(dia/dia)-
ria ricis
Ria Ricis
Selengkapnya - teuku ryan
- suami ria ricis

Gegara Unggahan Ini, Teuku Ryan Suami Ria Ricis Disebut Dibaptis
Selasa, 07 Nov 2023 08:40 WIB
Mantan Kirim Surat Buat Suami, Ria Ricis Lontarkan Doa Ini
Minggu, 19 Jun 2022 22:00 WIB
7 Bulan Usia Kehamilan, Ria Ricis Sudah Daftarkan Anak Sekolah Renang
Minggu, 05 Jun 2022 21:15 WIB
Ria Ricis Ungkap Alasan Pilih Sembunyikan Kehamilan, Nunggu Endorse?
Rabu, 23 Mar 2022 15:10 WIB
Cerita Yasmin Napper hingga Ria Ricis soal Syuting 'Assalamualaikum Beijing 2'
Rabu, 21 May 2025 13:28 WIB
Memiliki Kepribadian Kalem, Teuku Ryan Tertantang Perankan Karakter Antagonis
Selasa, 04 Feb 2025 11:50 WIB
Ria Ricis & Rebecca Klopper Cerita Keseruan Syuting Series 'Pacarku Jinny'
Jumat, 24 Jan 2025 20:28 WIBTERKAIT