Nathalie Bawa Faris ke Acara Ultah, Sule: Ya Aku Senang

Nathalie Holscher hadir di acara ulang tahun mantan suaminya, Sule, di salah satu kafe di bilangan Jakarta baru-baru ini.
Namun, kehadiran Nathalie tidak sendiri. Ia membawa sang kekasih, Faris dan putranya, Adzam.
Kehadiran Faris yang menggendong Adzam saat hadir di acara ulang tahunnya tidak membuat Sule kesal. Justru, sang komedian merasa senang melihat momen tersebut.
Awalnya, Sule sendiri yang ingin menjemput Adzam dari rumah Nathalie untuk hadir di acara ulang tahunnya. Namun, sang mantan istri justru menawarkan untuk mengantar putra bungsunya ke rumah.
Sule juga merasa hubungannya dengan Nathalie Holscher baik-baik saja dan tidak ada masalah apapun.
"Tadinya mau jemput, tahunya dia mau anterin. Kita juga baik-baik kok netizen saja yang ribut. Ibaratnya mungkin gimana," jelas Sule di Studio Trans TV, Kamis (17/11).
"Aku senang, dia sudah punya pendamping ya aku senang. Aku bisa menitipkan Adzam ke mereka. Untuk saat ini kan Adzam juga belum bisa tinggal di tempat saya," tambahnya.
Soal Adzam menangis, menurut Sule itu adalah hal yang wajar karena putranya itu masih bayi dan asing dengan keramaian.
"Ya mungkin namanya anak bayi, suasana rame, musik keras, wajar anak kecil nangis. Kalau ketemu di rumah biasa-biasa saja, sama a Iky ya lama nggak ketemu jadi asing," tegasnya.
(arm/arm)
Usai Cerai dari Sule, Nathalie Holscher Tak Trauma Nikah Lagi
Jumat, 18 Apr 2025 21:00 WIB
Sule Jual Semua Mobil Mewah, Kado untuk Nathalie Holscher Termasuk?
Kamis, 06 Jun 2024 17:45 WIB
Sindiran Sule Usai Nathalie Holscher Kenalkan Pacar ke Adzam
Jumat, 01 Sep 2023 10:40 WIB
Nathalie Holscher Keciduk Dicium Pria Usai Lepas Hijab
Rabu, 12 Jul 2023 20:15 WIBTERKAIT