Pengacara Siap Tindak Tegas yang Cemarkan Nama Baik Lesti & Billar

kpr | Insertlive
Selasa, 08 Nov 2022 17:50 WIB
Rizky Billar dan Lesti Kejora Pengacara Siap Tindak Tegas yang Cemarkan Nama Baik Lesti & Billar / Foto: InsertLive
Jakarta, Insertlive -

Lesti Kejora dan Rizky Billar kembali bersama setelah sempat berseteru akibat kasus KDRT yang menimpa rumah tangga mereka. Lesti Kejora akhirnya memutuskan untuk mencabut laporannya atas kasus KDRT yang dilakukan Rizky Billar.

Lesti Kejora mengaku telah memaafkan dan memberikan kesempatan untuk sang suami. Lesti pun ingin memperbaiki rumah tangganya dengan Rizky Billar.

Usai Lesti Kejora mencabut laporan KDRT yang dilakukan Rizky Billar, keduanya pun menuai pro dan kontra. Banyak dari penggemar mereka yang merasa senang melihat Lesti Kejora dan Rizky Billar kembali bersama. Namun, tak sedikit pula yang mengaku kecewa atas keputusan Lesti Kejora mencabut laporannya terhadap Rizky Billar.

ADVERTISEMENT

Selain itu, Lesti dan Billar pun diisukan mengalami kebangkrutan. Keduanya diminta diboikot dari stasiun televisi imbas kasus KDRT tersebut. Bahkan, beberapa waktu lalu, perusahaan Billar dan Lesti, Leslar Entertainment telah dibubarkan. Hal itu dikabarkan karena Billar dan Lesti tak mampu membayar gaji karyawan mereka.

IKUTI QUIZ

Sandy Arifin selaku kuasa hukum Lesti Kejora pun akhirnya angkat suara soal isu kehidupan sang pedangdut. Sandy meminta agar tidak ada pihak yang memperkeruh suasana.

"Sejauh ini saya belum mau memberi komentar tapi yang pasti bilamana saya komunikasi dengan Dede (Lesti) akan saya pertanyakan. Saya hanya berpesan mereka kan sudah baik-baik dan sudah kembali, maksud ku jangan memperkeruh suasana bertanya jadi tidak baik," jelas Sandy Arifin, kuasa hukum Lesti Kejora saat ditemui di Polres Jakarta Selatan.

"Tapi untuk hal itu, hak orang untuk menyampaikan ya, tapi kembali lagi bilamana yang dibicarakan orang yang nanti ke depannya tidak terima, ya saya nggak tahu, saya belum komunikasi sama Dede," sambungnya.

Sandy Arifin dengan tegas mengatakan Lesti dan Billar saat ini memang tengah memperbaiki hubungan rumah tangga mereka. Sandy Arifin pun menyebut ia akan bertindak tegas jika ada pihak-pihak yang mencemarkan nama baik Billar maupun Lesti.


"Justru saya bilang tadi, jangan memperkeruh suasana lagi. Karena ini kan Mas Billar sama Dede Lesti sudah kembali, sudah baik," tegas Sandy Arifin.

"Saya nggak mau bagaimana juga dua-duanya ini adalah sahabat saya dan pernah menjadi klien saya. Tapi bilamana ada tugas harus menjalankan profesi saya untuk melaporkan oknum-oknum yang mencemarkan nama baik mereka ya saya akan jalankan," lanjutnya.

Terkait adanya pihak-pihak yang menghujat Billar dan Lesti, Sandy Arifin mengaku belum ada membicarakan hal tersebut kepada kliennya.

"Belum ada komunikasi sama mereka. Terakhir 3 hari lalu cuma belum berbicara ke arah sana, cuma beritanya baru dari kemarin," tuturnya.

Sementara itu, terkait Kiky Saputri yang meroasting Lesti Kejora dan Rizky Billar, Sandy Arifin mengatakan belum ada komunikasi dengan pihak sang komika.

"Belum, komunikasi cuma ngasih kabar saja," pungkasnya.

(kpr/fik)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER