Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Ikut Bopong Peti hingga Pacul Makam Sang Ayah, Angelina Sodakh: Bakti Saya

Medd | Insertlive
Rabu, 02 Nov 2022 21:35 WIB
Foto: instagram.com/profluckysondakh
Jakarta, Insertlive -

Angelina Sondakh turut membopong peti almarhum ayahnya. Selain itu, Angelina Sondakh juga ikut mengangkat blok beton hingga mencangkul tanah di pemakaman sang ayah. Hal itu dilakukannya sebagai bentuk pengabdiannya kepada mendiang ayahnya.

"Bakti saya ke ayah saya tidak akan membalas semua kebaikan ayah saya. Dan saya berjanji kepada diri saya, saya ingin melepas daddy itu sampai nanti ya tempat peristirahatan terakhir," ungkap Angelina Sondakh saat ditemui di pemakaman San Diego Hills, Karawang, Jawa Barat, Rabu (2/11).

Angelina Sondakh merasa apa yang dilakukannya dalam mengantarkan almarhum ayahandanya ke tempat peristirahatan terakhirnya tak sebanding dengan jasa pria yang telah membesarkan selalu menemanimnya saat menjalani hukuman selama 10 tahun.


"Nggak cuma angkat peti, nyangkul, dibandingkan ayah saya 10 tahun ayah saya bolak-balik di lapas nggak ada artinya," tuturnya.

Wanita yang akrab disapa Angie itu mengaku akan selalu mengenang jasa sang ayahanda. Selain itu. Angelina Sondakh juga ingin mewujudkan keinginan sang ayahanda yang belum tercapai.

"Mudah-mudahan daddy lihat bahwa Angie memang membuat luka di hati daddy. Dan Angie tahu bahwa keinginan daddy terhadap Angie mungkin tidak tercapai. Tapi Angie ingin membuktikan bakti Angie kepada daddy. Angie mungkin beda keyakinan, tapi akan dijalankan membuat daddy sampai ke peristirahatan terakhir," pungkasnya.

Seperti diketahui, Lucky Sondakh, ayahanda Angelina Sondakh meninggal dunia pada Minggu, 30 Oktober 2022 kemarin.  

(kpr/kpr)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK