Bahas Lesti, Farhat Abbas Singgung Alat Vital Dipencet Nia Daniaty

INSERTLIVE | Insertlive
Kamis, 13 Oct 2022 20:30 WIB
Farhat Abbas
Jakarta, Insertlive -

Farhat Abbas ikut mengomentari soal dugaan KDRT yang dilakukan Rizky Billar pada Lesti Kejora.

Mantan suami Nia Daniaty itu bahkan cenderung membela Rizky Billar karena mengaku sempat mendapat tudingan serupa.

Kepada Uya Kuya, pria yang berprofesi sebagai pengacara itu mengaku dirinya juga sempat dituduh melakukan KDRT ketika membina rumah tangga dengan Nia Daniaty.


Melalui ceritanya, Farhat Abbas awalnya tengah bermesraan dengan Nia Daniaty.

IKUTI QUIZ

Mendadak, Nia Daniaty menggigit tangannya sehingga dirinya refleks menarik rambut sang istri.

"Tiba-tiba alat kelamin saya dipencet terus tangan saya digigit. Refleks sakit banget sampai otomatis tangan kanan saya narik kepala dia. Saya narik tapi kekerasan eh pasangan saya lehernya kecengklak," cerita Farhat Abbas, Kamis (13/10).

Farhat Abbas kemudian menjelaskan bahwa kejadian tersebut menjadi penyebab Nia Daniaty memakai penyangga leher di masa lalu.

Ia juga mengaku dirinya yang mengantar Nia Daniaty ke rumah sakit.

"Akhirnya saya dengan bawa mobil ke rumah sakit dan dokternya hanya membenarkan posisi leher terus sembuh. Itu yang pulangnya menggunakan penyangga (leher) yang dipamerin dia," ujarnya.

Kejadian tersebut juga menjadi senjata Nia Daniaty sebagai bukti KDRT dalam perceraian.

Akibatnya, Farhat Abbas harus mengalami trauma melakukan kontak fisik dengan perempuan hingga sekarang.

"Dari situ saya trauma untuk kontak fisik dengan perempuan karena saya nggak mau lagi. Artinya ya kalau dekat-dekat perempuan, lebih baik saya hindarin," pungkasnya.

(dis/fik)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER