Bila Mangkir Lagi, Rizky Billar Bakal Dijemput Polisi

INSERTLIVE | Insertlive
Selasa, 11 Oct 2022 19:15 WIB
Rizky Billar Bila Mangkir Lagi, Rizky Billar Bakal Dijemput Polisi/Foto: instagram.com/rizkybillar
Jakarta, Insertlive -

AKP Nurma Dewi Kasi Humas Polda Metro Jaya mengatakan bahwa pihaknya akan kembali melakukan pemanggilan kepada Rizky Billar pada Kamis (13/10) mendatang.

"Untuk pemanggilan kita sudah layangkan ke saudara R untuk hari Kamis kurang lebih jam 1 siang," kata AKP Nurma Dewi ditemui InsertLive, Selasa (11/10).

"Mudah-mudahan bisa ke Polres Jakarta Selatan dan yang bersangkutan bisa memberikan keterangan yang kita perlukan," sambungnya.

ADVERTISEMENT

Lebih lanjut, AKP Nurma Dewi mengatakan bahwa pihak kepolisian akan menjemput paksa Rizky Billar bila sang pesinetron kembali mangkir.

IKUTI QUIZ

"(Kalau mangkir) kita panggil lagi, kita jadwalkan lagi atau mungkin bisa jemput bola karena memang yang bersangkutan itu saksi," ujarnya.

"Saksi itu jelas kita yang butuh untuk mereka datang dan dimintai keterangannya," pungkasnya.

Rizky Billar Disebut Kini Cuma Makan Mie Instan, Ternyata Sudah Sejak Dulu!Rizky Billar/ Foto: Instagram @rikzybillar

Rizky Billar sebelumnya mangkir dari pemanggilan pertama pihak kepolisian pada Kamis (6/10) lalu.

Kala itu, Rizky Billar hanya diwakilkan oleh pihak kuasa hukumnya.


Pihak kuasa hukum menyebut sang pesinetron mangkir dari pemanggilan kepolisian karena alasan gangguan psikis.

Rizky Billar dikatakan mengalami dampak psikologis karena pemberitaan di media yang bernarasai menyudutkan.

Pihak kuasa hukum Rizky Billar juga telah membantah bahwa kliennya melakukan KDRT kepada istrinya Lesti Kejora.

(dis/fik)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER