Vicky Shu Jadikan Sikap Romantis Anak Sebagai Bahan Menyindir Suami

Insertlive | Insertlive
Rabu, 28 Sep 2022 19:51 WIB
Vicky Shu Langsing Vicky Shu Jadikan Sikap Romantis Anak Sebagai Bahan Menyindir Suami / Foto: Instagram/@vickyshu
Jakarta, Insertlive -

Vicky Shu berbagi cerita soal kehidupannya ketika menjadi ibu dari dua orang anak.

Vicky mengaku kerap merasa sedih saat harus meninggalkan anak demi pekerjaan.

Namun, Vikcy merasa bersyukur karena anak-anaknya cukup tenang saat terpaksa harus ditinggal.

ADVERTISEMENT

Vicky pun menceritakan soal cara dalam membuat anak-anaknya tenang saat ditinggal pergi.

Vicky berujar bahwa kedua anaknya itu termasuk tipe yang romantis dan sangat senang dipeluk serta dicium.

Hal tersebut yang membuat Vicky merasa tidak begitu sulit untuk menenangkan kedua anaknya.

"Anak aku tuh dua-duanya kebetulan tipe yang romantis, jadi suka kalau dipeluk, dicium," ungkap Vicky Shu di kawasan Jakarta pada Selasa (27/9).

"Sama suka yang kayak dipanggil, 'Eh Sayangku' yang gitu-gitu, karena anakku juga manggil aku tuh 'Hei Bubu sayangku', terus memang sukanya yang dipeluk dan dicium-cium. Jadi sebenarnya gampang buat menenangkan mereka, dipeluk dan dicium aja udah luluh," sambungnya.


Selain itu, sikap kedua anaknya ini kerap dijadikan Vicky sebagai bahan untuk menyindir sang suami agar mau belajar lebih romantis lagi.

"Kadang aku suka nyindir bapaknya, 'Coba belajar dari anak-anaknya, biar lebih romantis'," kata Vicky.

Beberapa waktu sebelumnya, Vicky mengaku pernah menyadap ponsel milik sang suami.

Vikcy beralasan melakukan hal tersebut karena rasa sayang besar terhadap suaminya.

"Emang harus diganggu aja suami daripada diganggu cewek lain, terutama pas pacaran dan awal-awal nikah. Mungkin karena dari kecil cita-cita jadi intel kali, ya," kata Vicky.

"Iseng aja dulu ada aplikasi kloning HP, aku kloning terus aku baca. Sebenarnya tujuannya bukan untuk sadap. Tujuannya untuk menkonek aja HP dia. Waktu itu, kubaca semua chat-nya," sambungnya.

Vicky pun berujar bahwa sang suami tidak marah saat tahu soal penyadapan ponsel tersebut.

"Tahu, nggak marah sih cuma kaget sih. Berkali-kali setelah nikah, malah marah. Tapi, justru karena baca aku jadi makin yakin untuk nikah," tutup Vicky.

(ikh/fik)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER