Ogah Main Sinetron Nangis-nangis, Diah Permatasari: Saya Mau Happy

Nama Diah Permatasari melambung usai perannya dalam sinetron horor berjudul Si Manis Jembatan Ancol.
Peran tersebut sangat melekat pada Diah sehingga tak sedikit orang terus mengingatnya sebagai Si Manis hingga sekarang.
Baca Juga : Rahasia Pernikahan Awet Diah Permatasari |
Namun, belum lama ini Diah tampil dalam program sitkom baru Trans TV bertajuk SCBD.
Diah pun menampilkan perannya sebagai karakter dalam alur cerita komedi.
Ternyata, ini bukan momen pertama kalinya bagi Diah terjun ke dunia komedi.
Diah cerita bahwa awalnya terjun ke dunia hiburan dengan berakting di sinetron komedi.
"Background aku itu memang komedi ya, jadi dari awal masuk ke dunia entertainment itu aku memang udah syuting komedi," ungkap Diah saat ditemui di kawasan Jakarta, Senin (26/9).
Pengalaman tersebut yang akhirnya membuat Diah tanpa ragu menerima tawaran untuk berakting komedi di sitkom SCBD.
Diah merasa senang karena tawaran tersebut seperti mengembalikan jati dirinya yang punya hasrat di dunia komedi.
"Jadi waktu aku dapat tawaran untuk bermain komedi itu aku senang banget," kata Diah.
Namun di lain hal, Diah ternyata juga mengaku senang ketika bisa mendapatkan peran yang membuat orang lain tertawa.
"Terus alasan lainnya karena memang aku pengin menghibur orang itu dengan sesuatu yang membuat mereka tertawa, happy," ujar Diah.
Selain itu, DIah juga mengaku sudah malas dan enggan untuk membintangi drama yang hanya membuat orang-orang menangis ketika menontonnya.
"Aku tuh kurang suka dengan yang nonton film drama kan bisanya nangis-nangis itu, dan saya itu untuk memainkan peran yang sedih-sedih itu udah nggak mau, udah malas, karena saya mau happy juga," tutupnya.
(ikh/syf)
Syarat Diah Permatasari Sebelum Anak Terjun ke Dunia Hiburan
Minggu, 07 Apr 2024 21:06 WIB
Diah Permatasari Senang Ngelawak Lagi Bareng Srimulat
Sabtu, 02 Sep 2023 21:04 WIB
Rahasia Pernikahan Awet Diah Permatasari
Jumat, 15 Jul 2022 08:30 WIB
Begini Kabar Para Pemeran Sinetron 'Si Manis Jembatan Ancol'
Rabu, 03 Nov 2021 22:30 WIBTERKAIT