Segera Melahirkan Anak Kembar, Anisa Rahma Siapkan Perlengkapan Bayi

Anisa Rahma dan suaminya Anandito Dwis mulai mempersiapkan segala kebutuhan jelang menyambut calon anak kembar mereka.
Dalam pengakuannya, Anisa dan Anandito sudah mencari-cari dan membeli segala keperluan yang yang diperlukan untuk sang buah hati.
"Baju udah tapi masih terus nyari-nyari terus tempat tidur, pokoknya cari-cari di YouTube perlengkapannya tuh apa aja yang diperlukan terus dicatat," ucap Anisa di Kemayoran, Jakarta, Jumat (23/9).
Segera dikaruniai anak kembali, Anisa dan suaminya pun terpikir untuk menyewa jasa babysitter.
Mereka membutuhkan ilmu dari babysitter lantaran keduanya masih awam dalam hal mengurus anak.
"Kita awalnya rencana nggak mau pakai babysitter mau sendiri nih, harapannya bisa dibantu sama orang tua kita," bebernya.
"Tapi kayaknya tetep butuh ya, karenakan ngurus bayi harus ada ilmunya ya. Cara mengurus anak dulu dan sekarang kan beda makanya pasti nanti butuh ya babysitter," lanjut Anisa.
![]() |
Pasangan itu juga sudah menyiapkan nama untuk anak kembarnya. Anisa dan Anindito menyebut anak mereka akan akan dinamai dengan awalan A.
"Nama udah sih kita cari-cari, cari juga cadangannya. Nanti 30 hari sebelum lahiran harus dipastiin lagi jadinya namanya apa. Karena awal-awal harus ada namanya," ucap Anisa Rahma.
"Kita pengennya karena kita berdua namanya dari A jadi anak mau dari A juga. Dua-duanya bakal A," tambah Anindito.
(agn/agn)
4 Tahun Nantikan Buah Hati, Anisa Rahma Kini Hamil Anak Kembar
Kamis, 19 May 2022 22:31 WIB
3 Tahun Menikah, Anisa Rahma & Anandito Jalani Program Bayi Tabung
Kamis, 16 Sep 2021 09:37 WIB
Belum Dapat Momongan, Anisa Rahma dan Anandito Dwis Urus Anak Kucing
Kamis, 16 Jul 2020 19:53 WIB
Belum Diberi Momongan, Anisa Rahma: Semua Udah Diatur Allah
Minggu, 10 Nov 2019 18:12 WIBTERKAIT